• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
39382 고민상담   안면윤곽 고민이에요. 7
by 아기숭이   285   07-14
39381 성형수다   눈 재수술 결심했어요ㅠㅠ 3
by qksksk****   169   07-14
39380 고민상담   켈로이드체질 앞트임 흉연고 5
by 성형하구   712   07-14
39379 성형수다   피부관리실갔다가 완전 딸기코로 만들어놨네요ㅡㅡ 4
by 관리실년   258   07-14
39378 성형수다   어제 수술~~ 2
by 김꼬   229   07-14
39377 병원뒷담   혹시 ㅇㄷㅇ 성형외과에서 수술 받으신분 계신가요?
by 영   877   07-14
07-14 0 877
39376 성형수다   재수술 생각하니까 기분 안좋아요..ㅜㅜ 6
by 초코칩미니   400   07-14
39375 성형수다   필러 2
by 뚱이   172   07-14
39374 고민상담   남자친구 정수리가 비면 싫으나요? 7
by 아쎄   354   07-13
39373 수술대기실   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수면마취가 문제네요 11
by 정우리가아   423   07-13
39372 고민상담   코 실리콘 제거 하고 싶어요ㅜ 3
by 윤기나요   293   07-13
39371 고민상담   코 필러 하신분들 어떤가요? 9
by yoooon1   281   07-13
39370 고민상담   재수술 같은 병원에서 해도 괜찮은가요? 1
by yoooon1   197   07-13
39369 성형수다   다리얇은 남잔데 반바지 입기힘드네요 8
by 고민임   1009   07-13
39368 고민상담   코 수술 비용도 깎을 수가 있나요? 4
by 보보   243   07-13
39367 성형수다   습하고 더운 날씨 힘들어요 7
by 미녀병아리   206   07-13
39366 성형수다   닭가슴살 적정량 1
by 다이어트   570   07-13
39365 성형수다   콧구멍 동그라신 분들 중에서요.. 1
by 지니미니룽   295   07-13
39364 성형수다   암내에좋은제품추천좀요 7
by 애슐리비   323   07-13
39363 성형수다   컴플렉스개선vs이미지개선 12
by 수연연수   303   07-13
39362 생활정보   9월에 학교 복학하는 학생인데요. 지금 코성형하는거 늦… 9
by 컴플극뽁   305   07-13
39361 고민상담   눈코같이하는게 좋나요? 각자잘하는데서 하는게 좋은가요? 10
by 다니1229   240   07-13
39360 성형수다   한여름에 코성형 괜찮을까요? 8
by 컴플극뽁   339   07-13
39359 성형수다   남자 콧대 5
by 써브마리너   397   07-13
39358 고민상담   워터프루프 선크림 진짜 왜 파는지 모르겠음 6
by 아   294   07-13
07-13 0 294
39357 성형수다   너무 덥고 습하고.. 12
by 초코칩미니   317   07-13
39356 성형수다   레스틸렌 필러 주기적으로 맞아도 될까요? 3
by 바라비봉   668   07-13
39355 성형수다   강아지 수술비... 25
by 아이린닮자   1203   07-13
39354 성형수다   요즘 길거리에 다니다보면 여자분들 다들 마르신듯하네요 14
by 요즘   608   07-13
39353 성형수다   뾰루지 짰다가 점처럼 남은 색소침착은 뭘 해야하나요? 6
by 코코코코귀   642   07-13
39352 성형수다   성형 한 번 하기 정말정말정말 힘드네요 35
by uandme   916   07-13
39351 성형수다   복코수술은 어떻게 생각하세요? 7
by 강융   310   07-13
39350 고민상담   절개와 이중매몰.. 4
by 결정장애   336   07-13
39349 성형수다   코수술 ct 1
by dhghwls***…   321   07-13
39348 성형수다   절개수술과 비절개수술
by 르베니무   133   07-13
39347 고민상담   늘어진 쌍커풀... 8
by 곰돌이   260   07-13
39346 성형수다   피부과ㅜㅜ 3
by 쭈12   216   07-13
39345 고민상담   코뺄까요 ..? 8
by 나카쿠   270   07-13
39344 성형수다   쌍커플수술 12
by 쭈12   320   07-13
39343 성형수다   민클리닉 1
by sssssooo**…   198   07-13
39342 다이어트   내과 양약을 안먹으면 불안해요 중독걸린 사람처럼... 5
by 루찌모아갑부될거셈   509   07-13
39341 고민상담   골반이 조금 넓어졌으면 좋겠어요ㅠㅠ 5
by 초코칩미니   306   07-13
39340 성형수다   코 수술은 부작용도많지만 14
by 부르스   450   07-13
39339 다이어트   여름되니까 다이어트가 더 힘드네요 8
by 방꿍초   166   07-13
39338 성형수다   어휴 승모근때문에 스트레스에요 ㅠ 12
by 방꿍초   348   07-13
39337 성형수다   여러분들은 21
by 상식   376   07-13
39336 병원뒷담   동백미즈한의원 코매선 2
by 상식   1475   07-13
39335 성형수다   뒷트임? 밑트임? 어느걸 해야하죠? 2
by 변태꿍   352   07-13
39334 성형수다   잠이 안오네요 6
by You   200   07-13
39333 성형수다   눈수술 하고나니까 콧볼도 하고싶네요 9
by Zoby   198   07-13
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.