• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원 선택

양념치킨마왕 2020-09-10 (목) 20:34 3년전 341
양악 수술 준비중인데 한찬 검색 할때는 나쁜 정보를 못칮다가 날짜 잡은 이후로.....오늘 우연히 이 사이트가 나오고 예약잡은 원장님이 의료사고도 있다는 소문도 여기서 봤는데  .... 답글이 다 3등급 이상이더라구요.

지금 예약금 걸고 날짜 잡았는데 댓글에 그 원장이 의료사고 있단 말 댓들을 본이상..... 취소해야갰죠?

블랙리스트 검색은 어디서 하나요? 도움 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,260
3,110,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
eeeun 글모음 2020-09-10 (목) 22:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양념치킨마왕 작성자 글모음 2020-09-10 (목) 23:20 3년전 신고 주소
[@eeeun] ㅇㅇㄷ 병원 ㅇㅅㅈ 원장이요. 그냥 "카더라"는 글이 하나 있는데 이 싸이트에 그뒤로는 냐용이 없어요......ㅠㅠ

eeeun 글모음 2020-09-11 (금) 16:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양념치킨마왕 작성자 글모음 2020-09-12 (토) 15:39 3년전 신고 주소
[@eeeun] 아뇨 아직 이요 ㅠㅠ

eeeun 글모음 2020-09-14 (월) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양념치킨마왕 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 21:06 3년전 신고 주소
[@eeeun] eeeun님 양악 하셨어요? 쪽집 탁드려요
가나다다다다 글모음 2020-09-11 (금) 05:01 3년전 신고 주소
취소하시는데 나을거 같아요. 양악은 부작용이 없을 수 없을 뿐더러 원하시는 블랙리스트는 찾기 힘드실거에요. 경쟁사에서 만들었다는 이야기도 있고 병원에서 리스트가 돌게 냅두지도 않거든요. 한국소비자원에 피해구제 리스트 보면된다고는 하는데 옛날자료말고 찾기가 힘들더라구요ㅜㅜ 성형부작용 카페에서 후기를 최대한 찾아보세요!

양념치킨마왕 작성자 글모음 2020-09-12 (토) 15:41 3년전 신고 주소
[@가나다다다다] 성형부작용 까페 알려주세요 어디서 찾을수있죠??
유안주니 글모음 2020-09-11 (금) 10:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양념치킨마왕 작성자 글모음 2020-09-12 (토) 15:40 3년전 신고 주소
[@유안주니] ㅇㅇㄷ 예요 신사역에 있는
춥네요 글모음 2020-09-12 (토) 15:00 3년전 신고 주소
그런 후기 봤으면 일단 취소할거같아요ㅠㅠㅠ

양념치킨마왕 작성자 글모음 2020-09-12 (토) 15:46 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그런데 잘됐다는 후기도 너무 많아서요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi