• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘 넣을까요 말까요

dusenddl 2020-09-10 (목) 20:33 3년전 701

콧대가 있는 복코예요ㅜㅜ발품4군대 다녀왔는데 두곳은 무보형물 가능 나머지는 실리콘넣어야한다고 했는데,,무보형물 가능하다한곳도 실리콘넣는게 더 라인이 이쁘다고는 해요..
1.비주에 귀연골지지대로 세우고 연골묶고 콧등패인부분 귀연골로 덧댄다
2.실리콘 2mm 추가(실리콘넣으면 콧등패일 일이없죠..?)
코끝 귀연골
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,143,224
31,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
재재재슈슈 글모음 2020-09-10 (목) 21:13 3년전 신고 주소
우아 자라면 모양만 만들고 보형물 안넣어요ㅜㅜ부러워여 코 예뻐요

dusenddl 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 13:49 3년전 신고 주소
[@재재재슈슈] 근데 다른병원 실장이 저보고 코끝만하면 코끝만 높아져서 콧대랑 밸런스가안맞아서 피노키오같아보인다구 콧대도 같이해야한다고 그러더라구여ㅠㅠ 미치겠어여
성성핫아 글모음 2020-09-10 (목) 23:11 3년전 신고 주소
저도 보형물 안넣을거같아요ㅠ

dusenddl 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 13:50 3년전 신고 주소
[@성성핫아] 근데 다른병원 실장이 저보고 코끝만하면 코끝만 높아져서 콧대랑 밸런스가안맞아서 피노키오같아보인다구 콧대도 같이해야한다고 그러더라구여ㅠㅠ 미치겠어여
바니바니단군단군 글모음 2020-09-11 (금) 00:31 3년전 신고 주소
저랑 똑같은코네요 저는 콧대가 아예 없어서 실리콘 필수인데 글쓴님 콧대라면 실리콘 안넣을거같아요 ㅠ

dusenddl 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 13:51 3년전 신고 주소
[@바니바니단군단군] 저도 그러고싶었는데 콧대랑 코끝 밸런스가 안맞을까봐 걱정이에요ㅠ쨋든 지지대를세우고 연골을묶으면 코끝이 높아지는데..
코코낸냉 글모음 2020-09-11 (금) 01:32 3년전 신고 주소
원하는 코 모양이 어찌되세요?

dusenddl 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 08:07 3년전 신고 주소
[@코코낸냉] 직반이요..근데 코끝만하면 콧대랑 밸런스가 안맞을거같고 복코교정도 만족못할거라는데 실리콘 2mm넣으면 더 효과가있을까요

코코낸냉 글모음 2020-09-11 (금) 15:08 3년전 신고 주소
[@dusenddl] 와 진짜 저랑 코 고민 너무 같으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 피노키오 코 될까봐 걱정;;;;;

dusenddl 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 19:58 3년전 신고 주소
[@코코낸냉] zㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 실장한테 무보형으로하면 피노키오 코 되지안냐고했더니 아니라고 원장님이 잘 해주실거예요 라고하긴했는데 진심인지 빈말인지ㅠ

코코낸냉 글모음 2020-09-11 (금) 23:21 3년전 신고 주소
[@dusenddl] 피노키오 코 만든 의사들도 수술 전엔 그렇게 될거라고 절대 말 안했겠죠...... ㅎ 복코 수술 넘 어렵네요
밍토리상 글모음 2020-09-11 (금) 04:26 3년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘세여
kises 글모음 2020-09-11 (금) 23:57 3년전 신고 주소
자연스러울려면 실리콘넣음안돼요
지영블리 글모음 2020-09-12 (토) 09:43 3년전 신고 주소
실리콘 넣는게 확실히 예쁘긴 해요 라인ㅎ실리콘 넣으면 라인 해결인데 패인거 매꾸자고 귀연골 덧대는거 보다 훨 낫지않나 싶어요
올해안에다할래 글모음 2021-01-09 (토) 05:49 3년전 신고 주소
솔직히 이정도 코면 안할듯 차라리 그돈으로 피부과 다니세요 ㅋㅋㅋ 피부만 매끈해지셔도 훨씬 예뻐보이실듯 수술해서 이코로 사는 사람도 많아요 지금도 코끝콧대 밸런스 좋은데 코끝 높이면 말그대로 피노키오되고 그렇다고 콧대까지 올리면 좀 서양인처럼 남상되실듯. 코자체는 낮지 않고 예쁜 코인데 눈 자체가 원래 돌출형이라 낮다고 느끼는거 같아요 저도 그런타입인데 그건 어쩔수없음 전 하지않는거 추천 ㅇㅇ 차라리 피부관리 하시고 하관쪽을 정리하시는게 나을거에요. 무턱 필러(or 보형물)나 돌출입교정정도?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi