• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 질문리스트

가부리라료 2020-08-10 (월) 20:02 3년전 342
유봄 , 시우 , 유원일 , 세진 이렇게 코 이물질제거 하려고 병원 알아봤었고 상담까지 다 잡은 상태에요 ! 그리고 제가 이물질제거쪽으로 어떤 질문을 해야할지 고민이였다가 댓글로 조언을 주셔서 질문리스트 제가 한번 짜봤어여

실리콘 제거 후 코 모양 ( 원상태로 돌아오는지)
수술방법

이정도면 질문 충분하다고 하더라구요 그리고 제가 코실리콘 제거 후 코 모양을 생각 하면 수술하기 전 코 모양으로 돌아갈 거 같아서 걱정이 요즘 좀 앞서는데 무보형물로 재수술을 하면 어떨까 생각이 들어요 ㅠㅠ

그래서 혹여나 제가 할 수도 있고 안 할수도 있기에 일단은 질문리스트에 무보형물 코수술  재료 수술하는 방법 무보형물로 했을 때 일어나는 부작용 이런거 추가해서 질문 하고 오면 될까요? 실리콘으로 했을 땐 부작용이 일어났는데 무보형물로 수술하면 부작용이 덜하겠죠..? 이것도 부작용이 일어나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,232,205
1,296,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
디톄일하계 글모음 2020-08-10 (월) 23:02 3년전 신고 주소
넹넹 그렇게 해서 상담 다녀오시면 될 거 같아요 리스트 중 유봄은 저도 이물질제거 후 재수술 하는쪽으로 알아보고 있는 곳인데 저랑 정보 공유해요
매새맛알아 2020-08-11 (화) 14:11 3년전 신고 주소
코에 문제생겨서 유원일에서 실리콘 제거하며 재수술 받았는데 모양도 훨 자연스러워요
무보형물이면 그래도 부작용 확률은 현저히 낮죠...
상담가서 어떤 수술법이 좋을지 얘기 들어보세요..
치즈빙수 글모음 2020-08-24 (월) 20:19 3년전 신고 주소
ㅇㅂ이 유명한거같아요
저도 코제거하고싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi