• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지방재배치 하신분들 효과좋으셨나요????

눈밑지수술자 2019-03-15 (금) 08:52 5년전 241
물론 케바케긴하지만
본인 주변포함 수술 만족도가어떠세요??
전이미 수술했고
이제 기다리기만하고있는데

걱정도되고 효과없으면어쩌나 이런생각도들고
참고로 30초 직장인남자에요

보통 아주머니들이 많이하시더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,240,803
2,813,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뻐지고시퐁1 글모음 2019-03-16 (토) 10:46 5년전 신고 주소
저도하고남편도했는데 그냥하면 눈밑쳐진라인이사라지니 깔끔하죠그냥 별건없죠..기본적인수술이라그냥..ㅋㅋ효과없진않을거예요 눈안쪽절개해서지방을빼는거니까 그냥별거없고깔끔해져요ㅎㅎ
보령짱 글모음 2019-03-19 (화) 01:20 5년전 신고 주소
제 친구 어머니 하셨는데 효과 왘전 있으셨어요 젊어지셨어요 만족하세요
테일러힐 글모음 2019-03-29 (금) 17:36 5년전 신고 주소
근데 이거 재발율높아서 몇년있다 또수술하는분이
있더라구요 확실히지방사라지니 깨끗해보임
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi