• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방이식 하고 살찌면 지방이식 한 부분에 영향이 가지 않나요 ?

성공귯 2018-04-13 (금) 00:58 6년전 1270
전 솔직히 지방이식 생각 없이 병원에 상담을 해야겟다 하고 생각하고 있었는데 얼굴 견적을 받으면서
눈 밑 지방이식과 이마 지방이식을 해야 예쁘겠다라고
얘기가 나왔거든요 근데 전 아직 나이도 어리고
얼굴에 젖살도 빠지지 않은 상태라 몸에 비해
얼굴에 살이 있는게 스트레스라서 눈 밑을 하게 되면
얼굴이 부해 보일 것 같고 만약 나이가 들어서
젖살이 빠지면 지방이식 한 부분도 같이 살이 빠질 것 같아서 걱정이 되는데 괜한 걱정을 하는 걸까요 제가 ??
지방이식에 대한 수술경험이 많으시거나 이와 관련된
지식이 있으신 분들 저에게 조언이나 댓글 남겨주시면 감사하겟습니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
코코언니 글모음 2018-04-13 (금) 12:59 6년전 신고 주소
기분탓인지 모르겠는데 풀페 지방이식한 친구 살찌면 얼굴도 덩달아 더 빵빵해지는거 같던데용..?
지니미니룽 글모음 2018-04-14 (토) 01:08 6년전 신고 주소
크게 컴플렉스 아니라면 안하길 추천해요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi