• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧대없이 코끝만하면 효과가 없다는게 무슨뜻인가요?

킁킁 2016-11-27 (일) 06:36 7년전 396
콧대 실리콘 없이 코끝 연골재배치 ,콧볼축소만하고싶은데 그러면 효과가 없다는게 무슨뜻인지 이해가 안가요... 연골재배치나 콧볼축소는 콧대 수술을 해야 더 효과가 크단 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,900,888
1,774,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그레이프 글모음 2016-11-27 (일) 15:02 7년전 신고 주소
코끝 수술을 연골 없이 제일 기본적인 수술 방법인 연골묶기로만 하시면 효과를 보기가 힘들지요. 콧볼축소 수술을 같이 하니 약간 얄쌍해보일 수는 있겠지만요. 그리고 콧대가 없는 코는 보형물을 이용해서 수술하는 방법이 보편적이에요.
코때문에고민중 글모음 2016-11-27 (일) 20:47 7년전 신고 주소
코에 따라 다른데 코끝이 처지지도 않았는데 코끝만 올리면 피노키오 같이 괴상해보이죠
abcd2 글모음 2016-11-28 (월) 00:18 7년전 신고 주소
효과는 크지 않지만 보형물 없이
최소한으로 수술하는게 낫다고 봐요
연골묶기정도로 피노키오같이 높아지지도 않구요..
그냥 자연스럽게 전보단 낫게 그렇게 돼요
저는 보형물 콧볼축소 연골묶기 다 했고
결국 보형물은 제거했지만
콧볼축소 연골묶기 때문에
모태코보단 나아요
실리콘 넣어서 콧대도 갈리고..
차라리 첨부터 연골묶기, 콧볼축소만 할껄 그랬어요..
근데 콧볼축소가 짝짝이로 돼서 맘고생 많이 했거든요
그러니 잘 알아보고 하세요...
연골묶기도 비대칭이나 찝힘 부작용 있어요
코콕코코쿄 글모음 2016-11-28 (월) 11:41 7년전 신고 주소
저도그러고싶은데댓글알려주세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi