• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

재수술 할때 했던 병원으로 가시나요?

사과나무열매 2016-09-23 (금) 10:24 7년전 396
가슴 수술을 했는데
너무 맘에 안들어요...ㅠㅠ
티도 너무 많이 났고 사이즈도 막상 넣고 보니 맘에 안들어요.
무엇보다 흉터도 너무 많이 남아서
병원 찾아 갔는데
재수술 해주겠다고 하는데 이미 정떨어진듯..ㅠㅠ
거기서 또 재수술 해봐야 또 이렇게 될거 아니에요..ㅠㅠㅠㅠ
ㄷㅅㅎ이나 ㅂㄴㅂㄱ 에서 할껄.. 괜히 동네에서 이벤트 하는 가격에 혹해가지고..ㅠㅠㅠ
재수술을 하긴 해야할 것 같은데
여러분은 재수술한다면 했던 병원으로 가실건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
뚱스예신 글모음 2016-09-23 (금) 15:35 7년전 신고 주소
아니요.. 했던 병원에서 또 망할리 있나요..
돈아까워서 햇던 병원에서 했다가.. 후회하는 분들도 많고해서
저라면 전문병원으로 알아보고 거기서 비싸더라도 할듯요 ㅠ
가가멜10 글모음 2016-09-23 (금) 18:40 7년전 신고 주소
잘 알아보고 결정하세요
양지연 글모음 2016-09-23 (금) 20:16 7년전 신고 주소
저같으면 했던병원에서는 안할거같아요 ..
니코러그 글모음 2016-09-24 (토) 00:44 7년전 신고 주소
보통 다른 병원가서 수술받죠.. 아무래도 같은병원은 같은실력일테니까..
Jshdbe 글모음 2016-09-24 (토) 22:23 7년전 신고 주소
어느 병원이냐에 따라 다를것같은데요..왠만하면 안갈것 같아요
에혀 2016-10-05 (수) 21:59 7년전 신고 주소
저도 재수술해야 하는데 같은 병원으로 갈 지 다른 데로 갈 지 고민이에요ㅠㅠ
다른분들은 어찌 하시는지...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi