• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

광대 수술 고민...

피오났다 2018-09-21 (금) 02:30 5년전 171
안녕하세요 광대 때문에 스트레스라서 광대수술 고민하고 있는데 뼈 수술이다보니 걱정이 되어서요ㅠㅠ 광대 수술하면 볼처짐이랑 볼패임 심하게 올까요? 혹시 광대는 수술 말고는 개선이 안될까요? 볼을 필러로 채우는 방법도 있다고는 하는데 그러면 얼굴이 너무 커지고 둥글게될것 같아서요.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

865,804
155,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하우스와이프 글모음 2018-09-21 (금) 04:22 5년전 신고 주소
윤곽주사맞아보면 대충 뼈인지 살인지답나오지않나요
그리고피부가탱탱하면덜한데 애초에피부탄력낮으면
직빵이더라구요 저부작용온여자분사진봤는데
하기전엔 루시리우처럼완전히얼굴살없었는데
뼈치고나니까 코옆에팔자가 완전늘어짐
giglsy 글모음 2018-09-21 (금) 16:44 5년전 신고 주소
요즘 광대 윤곽 진짜많이해요. 근데 신중하게해야할것같아요
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:24 5년전 신고 주소
스트레스면 하고 봐야해여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi