• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안면윤곽 하려눈대

삐리뽕 2017-09-07 (목) 12:23 6년전 341
안면윤곽하려고 맘 먹구 여기저기 병원도 보구 부작용 사례도 보고 이뻐지신 분도 보니까 해야할지 말아야할지 갈팡질팡 하네요ㅠ 여기에서 많은정보 한번 얻어가야겠어요! 혹시 아시는 정보있으면 부탁드려용ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,100,808
2,232,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
v릴리v 글모음 2017-09-07 (목) 15:26 6년전 신고 주소
안면윤곽으로 많이가는 병원들이 있으니 잘 추스려 상담가보세요~
폭풍다이어트 글모음 2017-09-07 (목) 15:36 6년전 신고 주소
병원 네다섯군데 정도 정해서 발품 파는게 최고에요!! 그랬는데도 부족하다 싶음 몇군데 더 발품 파시구요!
정팔이 글모음 2017-09-07 (목) 18:00 6년전 신고 주소
발품팔아보시구 제일 믿음이 가는 곳에서 하세요!
프리스티 글모음 2017-09-08 (금) 06:29 6년전 신고 주소
발품만큼 좋은게없죠 최대한 많이 다녀보세요
dday 글모음 2017-09-08 (금) 13:24 6년전 신고 주소
ㅌㅇ ㄱㅀ ㅂ ㅂㄹㅇ 제일 많이 가는거 같고 윗분들 말대로 직접 다녀보시는게 제일 도움되기는 해요 다니다보면 나랑 맞는 병원도 생기고
가마니 글모음 2017-09-14 (목) 13:38 6년전 신고 주소
깍는 만큼 살이 처진다고 하더라고요 크게효과는 못봐도 자연스럽게 하는게 좋아보여요
크미츠헤루 글모음 2017-09-16 (토) 08:43 6년전 신고 주소
안면 윤곽은 정말 큰 수술입니다. 잘 알아보고 하시기 바랍니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi