• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

입술필러 많이 아플까요

하미밍 2017-09-07 (목) 12:04 6년전 582
입이 작아서 입술도 작고.. 조금 도톰해보이면 그나마 나을것같아서
입술필러 고민중인데요 비추하는 글들도 많고 해서 고민되네요
해보신분들중 비추하시는 분들은 비추하는 이유 궁금해요 ㅠㅠ
그리고 많이 아픈가요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

6,162
2,665,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
랄라라라랄 2017-09-07 (목) 15:01 6년전 신고 주소
아뇨 하나도 안 아파요 근데 정말 돈아까운 시술 중 하나였네요....
입술이 많이 움직이는 부위다보니 정말 빨리 빠져요 전 아랫입술+입꼬리필러 했는데 정말 당일 부었을때가 제일 이쁘고 그 이후로 그냥 훅훅 빠지는게 눈에 보일 정도라 정말 돈아까워요 하지마세요

하미밍 작성자 글모음 2017-09-07 (목) 15:14 6년전 신고 주소
아 빨리 빠져서 다들 비추하신건가바요 ㅠㅠ... 부었을때가 제일 예쁘다니.......... 넵 감사해요 ㅠㅠ
v릴리v 글모음 2017-09-07 (목) 15:27 6년전 신고 주소
유지가 짧고 간혹 염증 생기는 경우가 잇어서 그런듯
황지희 글모음 2017-09-07 (목) 17:18 6년전 신고 주소
안아파요!!
정팔이 글모음 2017-09-07 (목) 18:04 6년전 신고 주소
전 되게 효과 많이 봣어요
원래 엄청 작고 얇은 입술이엇는데 아랫입술 도톰해져서
이미지도 좀 바뀐거 같구요 암튼 전 만족 했어요!
잘 알아보시구 하세요~

예뻐지고싶네요 글모음 2017-09-08 (금) 00:29 6년전 신고 주소
[@정팔이] 얼마나 되셨어요? 아직 유지되시나요?

정팔이 글모음 2017-09-09 (토) 14:02 6년전 신고 주소
[@예뻐지고싶네요] 6개월 넘엇어요! 아직 유지 하구있어요ㅎㅎ

예뻐지고싶네요 글모음 2017-09-24 (일) 10:37 6년전 신고 주소
[@정팔이] 혹시 쪽지로 정보주실수있나요?
Slimm 글모음 2017-09-08 (금) 17:13 6년전 신고 주소
저는 입술필러 했다가 벌에쏘인것 마냥 부풀어올라서 바로 녹이고  주사맞았었어요...예민한 부위라 글쎄요 별로 추천하고싶진 않네요
채린 글모음 2017-09-09 (토) 21:03 6년전 신고 주소
그거 잘못하면 마비될수도있따고해서..저도 포기했어요
wing 글모음 2017-09-09 (토) 23:37 6년전 신고 주소
제친구했는데 너무 티나서 후회중이에요...
안녕하새우 글모음 2017-09-23 (토) 17:02 6년전 신고 주소
마취해서 아프진 않은데 입술에서 피가 흐르는게 징그러워요!
아융 2018-03-24 (토) 02:21 6년전 신고 주소
참을만한데
비추천이욤....ㅠㅠㅠ3달 넘엇는데 땡땡한느낌나고
입술도 너무 트고 암튼 불편해요 ㅠㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi