• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

순ㅅ코후기 입니다.

yunji**** 2017-05-25 (목) 10:01 7년전 341
수술이 무서워서 시술로 알아보던즁
그때 마음으론 한방이 왠지 믿음직스러워서 압구정 한방병원에서 순ㅅ코 받아봤어요
원체 겁이 많아서 말이죠
원장님은 걸크러쉬상 이셨고ㅎ
한번의 상담과 두번째 상담하고 하자는 확신이 들어서 바로 시술 했어요
원장님이 메이크업은 직접 지워주셨고
마취가 상당히 뻐근했었던 기억이 나네요
저는 자연스러운 결과를 원해서 샷수 조절했구요
코끝은 안하기로 했어요
콧대가 자연스럽게 올라와서 신기했어요
다른분들은 잘 안붓는다던데
병원의 그냥 하는 말이었던지
제가 잘 붓는 체질인건지
거의 성형한 사람처럼 2주 부어있었어요
3주짼 아프구 붓기는 좀 빠졌었고..
이물감이나 오디 부딛혀서 아픈건 3개월도 갔었어요ㅠ
1년되니까 완전 티 안나게 흡수 되더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,655,300
1,968,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
제이제이kk 글모음 2017-05-25 (목) 11:02 7년전 신고 주소
2017-05-26 (금) 00:26 7년전 신고 주소
효과만족하시나요? 지금도 좀 남아있나요? 저도 ㅅㅅ 코에 관심있어서요!!
쓰리니 글모음 2017-05-26 (금) 07:44 7년전 신고 주소
ㅅㅅㅋ 들어보긴햇는데 효과가 좋은가보네요
얼마정도하나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi