• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

앞트임 고민

꼬장녀먀 2017-03-28 (화) 12:31 7년전 341
친구가 앞트임을 했는데 흉이 너무 많이 남았어요
하고싶어도 친구처럼 흉생길까바 무섭네요ㅜㅜㅜ
보통 앞트임 몇미리 트나요?? 빨간점 보이면 너무 흉하죠???
매직앞트임 이건 흉없을까요?
님들은 어디서 하셨나요??  아시는분 정보좀 주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

159,084
1,224,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꿈속 2017-03-28 (화) 16:05 7년전 신고 주소
전 ㅋㄷ에서 눈꽃성형으로 앞트임 했었어요 저도 첨엔 눈 몰려보이고 흉생기면 어쩌나 걱정 많이했는데 원장님이 알아서 잘 해주시는거같아요 ㅋㅋ 티 나지않고 적당하게하면 괜찮아요ㅎ 요즘 앞트임 자연스럽게 하는 곳 많아요 너무 걱정 안하셔두댈듯
SPROUT 글모음 2017-03-29 (수) 01:16 7년전 신고 주소
의사선생님과 상담하시고 많이는 안트는 방향으로 해보세여 ㅜ
호홍홍 글모음 2017-03-29 (수) 06:02 7년전 신고 주소
트임은 집도하는 원장님 스킬이 중요하다고봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi