• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코조각주사 맞아보신분 있나요~

나나웰 2017-03-28 (화) 10:10 7년전 1345
복코는 수술해도 복코다 라는말을 하도 들어서
웃을때마다 콧볼뚱뚱해지는게 스트레스이기도 하고 콧볼축소만 할까했는데 코조각주사 후기를 우연히
보게되고 마음이 훅갔지만 ...요즘 믿을 세상이 못되는게 많자나요 ...? ^^;;
혹시 코조각주사 맞아보신분 계신지요 ~ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,262,353
987,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얌얌샘 글모음 2017-03-28 (화) 16:03 7년전 신고 주소
저요.... 별 효과없고 차라리 보톡스를 맞으세요 보톡스는 효과 바로보여요!
멋진철이 글모음 2017-03-28 (화) 23:19 7년전 신고 주소
그렇게 크게 드라마틱한 효과는 못봤습니다
호홍홍 글모음 2017-03-29 (수) 06:02 7년전 신고 주소
이것도 그닥 효과가 잇지는 않는거같아요 ㅠ.ㅠ
그레이프 글모음 2017-04-02 (일) 14:15 7년전 신고 주소
그렇게 큰 효과가 있지는 않아요. 저도 코수술 하기 전에 쁘띠 시술 알아보고 했었는데 마음 접었었어요. 그리고 웃을 때 퍼지는 코가 스트레스라면 콧볼 보톡스 주사가 효과 있을 거에요. 콧볼축소는 흉이 거의 영구적으로 남으니 신중하시구요.
코뚱 글모음 2017-04-06 (목) 05:55 7년전 신고 주소
복코는 그런시술받으면 나중에 약물퍼져서 더 커보인다고들었어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi