• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
39483 일반잡담   cctv 3
by 이뤄져라   340   10-21
39482 고민상담   코 연골제거 수술받아보신분? 2
by dlrau   340   10-28
39481 일반잡담   복코수술 고민되요 3
by 낭또푸리로   340   01-29
39480 일반잡담   퀵광대 재수술로 고민이네요 6
by 얄루하   340   03-09
39479 고민상담   앞트임 고민 3
by 꼬장녀먀   340   03-28
39478 일반잡담   겁 많은데 수술하신 분 계신가요?? 7
by 666   340   05-19
39477 일반잡담   순ㅅ코후기 입니다. 3
by yunji****   340   05-25
39476 다이어트   볼살 4
by 꿀맹   340   06-26
39475 일반잡담   생리컵 진짜 좋은것같아요 6
by 힐데   340   07-07
39474 메이크업   쿠션팩트 어디꺼 좋아요? 12
by 핑크빛   340   07-07
39473 일반잡담   상담을 혼자가도 괜찮을까요? 8
by 노아   340   07-10
39472 일반잡담   흑 요즘이 성형하기 적기인데 돈이 없어요ㅠㅠ 6
by 복코시러용   340   07-10
39471 고민상담   가슴성형 재수술? 2
by 뽕히   340   08-15
39470 일반잡담   산처럼 올라온 승모근 ㅠ 6
by 또로로옹   340   09-06
39469 일반잡담   안면윤곽 하려눈대 7
by 삐리뽕   340   09-07
39468 고민상담   코수술 5년차 염증인거같아요 1
by 똘뀨쓰   340   10-02
39467 병원뒷담   안면윤곽 1
by 쵸키디   340   10-26
39466 생활정보   알레르기비염잘나으려면 5
by 아이디이   340   11-06
39465 일반잡담   나빼고 다 예쁜거같아요 ㅋ 14
by 지나횽   340   11-23
39464 고민상담   필러를 한번 맞아봤는데요 4
by dkssudgktp   340   11-25
39463 일반잡담   얼굴볼살 턱살 결국 주사 맞으려구요 4
by 이으이   340   01-10
39462 일반잡담   코실리콘 제거후 커피 4
by 일이삼사오육   340   02-16
39461 병원뒷담   으아 코 재수술 5
by ginaaaa   340   03-02
39460 일반잡담   후기보다가 갑자기 11
by 촴나   340   03-13
39459 일반잡담   여러분은 발품 몇군대 이상 파시나요? 16
by 여르미   340   03-13
39458 고민상담   직장 다니는 중인데 안면윤곽 회복시간 질문이요ㅠㅠ 7
by KARMA   340   04-11
39457 고민상담   눈코 둘다하고 8일 후에 출근 가능한가요 ? 4
by 아요 힘들어요   340   04-13
39456 일반잡담   앞트임해보신분들 !!!!!! 계신가용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ… 4
by 내뀽얇   340   04-16
39455 메이크업   닥터엘시아 커버쿠션 쓰셔보신분!! 2
by 놀고싶퐁   340   04-25
39454 고민상담   이마는 지방이식이 나을까요 필러가나을까요? 7
by ㅇㅇ   340   04-28
39453 고민상담   사각턱 수술 해보신분? 4
by 르마망   340   05-18
39452 고민상담   안면윤곽 하신분!! 3
by 룰루   340   05-30
39451 고민상담   코성형고민 4
by 주냐리   340   06-14
39450 성형수다   지방이식 하신 분들 만족하시나요? 10
by 티파   340   06-18
39449 다이어트   다이어트 단톡방 만들어요 ㅠㅠ..으쌰으쌰 7
by 코수술 한   340   07-16
39448 성형수다   안면윤곽 상담 다녀왔는데요! 2
by 윤곽이하구파   340   07-25
39447 고민상담   앞트흉살 대체 언제 사라질까 .. 사라져라 얍 4
by 토모나리   340   07-27
39446 고민상담   코수술하고 2주안되었는데 13
by 애플   340   08-01
39445 고민상담   얼굴지흡후 팔자가 도드라져보여요ㅠ..지흡해보신분ㅠ 10
by 갸름하고시퍼   340   08-06
39444 성형수다   성형은 정말 잘 알아보고 해야돼요 8
by 딩가둥가   340   08-13
39443 성형수다   이마지방이식 자리잡는시간이요 2
by 똥꼬뇽   340   09-11
39442 성형수다   후기에서 십몇년전에 수술했다는거 봤는데 14
by 솔파   340   09-21
39441 성형수다   다들 쿠션 뭐쓰세요? 33
by msuk****   340   10-17
39440 고민상담   너무어지러운데 전신마취해야되요.. 11
by 하우스와이프   340   10-18
39439 성형수다   슈돌 나은이 22
by 인생역전필요   340   10-24
39438 메이크업   쉐도우가 잘 안어울리시는 분있나요? 22
by 나   340   10-26
10-26 0 340
39437 다이어트   최고의 다이어트 23
by 다이어터   340   11-02
39436 성형수다   무보형물 코수술 어떻게 생각하세요? 9
by 1   340   01-06
1 01-06 1 340
39435 성형수다   답변주신분들 감사해요 펑할께요 14
by puuo9   340   01-11
39434 성형수다   코 보형물 제거하신 분들.. 16
by 청도   340   01-17
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.