• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술한지 39일짼데요

코수술졸업제발 2020-03-29 (일) 12:40 4년전 342
코4수 한지 39일째네요 코밑에 상처는 다아문거 같고 코도 이쁘게나왓는데 실밥제거한뒤에 코안쪽에 녹는실이 있다길래 아그런가보다 하고있는데 자꾸 녹는실 부분이 따끔 따금 거리네요 실밥이 살을찔러서 그런지 비공내리기하면서 덧댄 연골이 아물고있어서 그런지 녹는실부분 상처가 안아물었나 싶기도하고 39일째면 아물고도 남았을것도 같고 ㅡ..ㅡ;; 혹시몰라 후시딘이나 안연고 발라주려고하는데 님들은 코수술후 안연고 몇일바르셨나요 한달넘게 바르신분도 계신가요 이번에 안연고다써서 그냥 그만바를까 생각중인데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,144,250
2,338,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2020-03-29 (일) 13:00 4년전 신고 주소
병원에 물어보시는게 어때요?...
eodk 글모음 2020-03-29 (일) 16:45 4년전 신고 주소
병원에 문의하시는게 맞을거같아요...! 어느병원에서 하신지 알려주실수있나요?ㅎㄹ
원크럽 글모음 2020-03-30 (월) 02:50 4년전 신고 주소
저는 3주까지만발랐고 지금 35일차인데 다아물었어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi