• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술한지 11일째 너무 힘들어요 진짜

웅웅dnddnddn… 2020-02-03 (월) 01:35 4년전 341
완전 피노키오에 마이클잭슨느낌나고
진짜 너무너무너무 이상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제 전코는 동글동글 인데
지금은 완전 뾰족하고 콧구멍도 엄청 좁아져서 숨쉬기가 힘들고. 들려있어서 완전 들창코 됐어요
이게 붓기일수가 있나요
병원에성 붓기라고만 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,742,489
575,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
동백이이쀼 글모음 2020-02-03 (월) 02:06 4년전 신고 주소
절골 하셨어요?
저도 첨엔 화난모기에 너무너무 이상했는데 지금은 자연스러워 졌어요 ㅠㅠ 병원에선 붓기라그러고 너무 걱정됐는데 진짜 빠지긴 하더라구요 ㅠ 두달차 되어가는데 다들 자연스럽다고 해여 !

웅웅dnddnddn… 작성자 글모음 2020-02-03 (월) 02:07 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼]  절골 안햌ㅅ어요ㅠㅠ
콱콱 글모음 2020-02-03 (월) 03:31 4년전 신고 주소
초반엔 붓기있으니 조금 기다리소여항ㄹ듯
춥네요 글모음 2020-02-04 (화) 19:44 4년전 신고 주소
아직은 붓기가 심할때여서요. 한달정도 지나야 대충 모양 알수 있을거에요
콩이코이 글모음 2020-02-04 (화) 21:12 4년전 신고 주소
11일째면 일단 두고보세요 잔붓기까지 다빠져야 모양보여요
전붓기잇을때 맘에들엇는데 붓기다빠지고나니까 싫더라구요
치즈빙수 글모음 2020-02-17 (월) 20:17 4년전 신고 주소
붓기더라구요 높게된거 감안하고도
시간지나면서 붓기자꾸내려오던데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi