• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㄹ 성형외과 수술이나 상담해보신분 계시나요?

코커콜라 2019-10-07 (월) 20:36 4년전 342
(꿈 아니예요 원장님 두분이서 하는 병원이예요)
코 성형 알아보는 중인데
무보형물로 하고싶어서
여러군데 알아보고 발품팔다가
힘들어서 진짜 마지막으로 하루만
더 팔아보고 그만 갈생각인데
좋다는 댓글을 보긴했는데
성예사엔 후기가 안보여서요
ㅂㅂㅌ 보자니 ㅂㅂㅌ에서 괜찮았던 병원에서
했는데 망하셨다는 분들도 봤고
영업성이강한것같아서
여기에 여쭤봐요!ㅠㅠ
직접상담하셨거나 직접수술받으셨거나
지인이나 제대로된 후기보신분이 알려주셨으면 좋겠어요
큰코에 복코이고 휜코라 어려운타입이예요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

219,172
135,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ioxx 글모음 2019-10-07 (월) 21:45 4년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ 그냥 거르세요. 어플삭제가 답!! ㅠㅠ 전 바비톡 광고넘 심해서 그냥 삭제했어요

코커콜라 작성자 글모음 2019-10-08 (화) 13:45 4년전 신고 주소
[@ioxx] 맞는것같아요ㅠㅠ그냥 가려는병원들 라인보는정도로만 참고하고있어요
람뽀 글모음 2019-10-08 (화) 09:53 4년전 신고 주소
저두ㅂㅂㅌ 별루...잘된건만 올리는거 아니에요? 그리고 사진도 제눈엔 별루 정확히 안보여서 모르겠어요

코커콜라 작성자 글모음 2019-10-08 (화) 13:46 4년전 신고 주소
[@람뽀] 뽀샵해서 예뻐보이는 경우도 있다고 그러더라구요ㅠㅠ
오리날어 글모음 2019-10-08 (화) 11:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코커콜라 작성자 글모음 2019-10-08 (화) 13:44 4년전 신고 주소
[@오리날어] 넹 맞아요!그 송원장님 계시는곳이요 아직 못다녀왔어요ㅠㅠ맞아요 복코라서 특히 신중해야할것같더라구요ㅠ고생많으셨어요!수술결과는 어떠셨나용?

오리날어 글모음 2019-10-08 (화) 17:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코커콜라 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 01:41 4년전 신고 주소
[@오리날어] 오오 축하드려요ㅎㅎ재수술까지 고생많으셨어요ㅠㅠ복코 교정만이면 코끝을 더 올리셨던건가요?아니면 연골묶기나 지방제거도 더 추가로 받으신간가요?

도레미파파 글모음 2020-02-14 (금) 00:45 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 그 병원에서 수술했나요
치즈빙수 글모음 2019-10-15 (화) 19:32 4년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ은 진짜믿는거아닌거같아요
전부 브로커더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi