• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코수술 정보좀요

Dmffoa 2019-10-07 (월) 19:03 4년전 336
제가 비염이랑 비중격만곡증이 있어 수술을 알아보다 코성형까지 생각해서 성예사로 오게된 남자입니다.
기능적인 부분을 하면서 매부리,코끝을 하려하는데 될 수 있으면 무보형물 수술을 생각하고 있거든요
저도 알아보고 있지만 지방에서 서울로 올라와서 수술하려는거라 어느정도 한계가 있어 정보를 구하고자 글남겨봐요
기능적 수술을 하면서 잘하는 병원 어디 어디있을지 정보 좀 추천해주세요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,924,688
2,886,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
홍체링 2019-10-07 (월) 21:42 4년전 신고 주소
서승조 원장님 추천해요 구글링 해보셔요  ㅇㅂ성형외과 안경쓰신분 저도 이번에 무보형물로 거기서 해요
마루치잉 글모음 2019-10-08 (화) 09:17 4년전 신고 주소
무보형물 이라면 이비인후과도 생각해 보심이
쩡아찡 글모음 2019-10-08 (화) 11:41 4년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ 보면 기능코 받으러 강남준 그레이스 브라운 이런데 많이가시는거 같더라고요
치즈빙수 글모음 2019-10-15 (화) 19:32 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ ㅂㄹㅋ ㄹㅋㅋ 이세병원추천합니다~
비염수술도같이해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi