• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

답변주신분들 감사해요 펑할께요

puuo987 2019-01-11 (금) 00:06 5년전 341
답변주신분들 감사해요 사진 펑할께요 조언주신대로 앞턱 필러랑 앞볼 이마지방이식 후 보고 불만족시 윤곽수술 고려해볼께요
앞턱 필러 맞아서 맘에들어도 근데 앞턱수술은 못할꺼 같네요 무섭기도 하고.. 착잡합니다 생각보다 얼굴형이 참 난감한 얼굴인가봐요  나중에 광대 신경쓰이면 광대수술만 할까봐요 근데 그것도 전신마취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예뻐지기 힘드네 윤곽 3종 하신분들 진짜 대단하신거 같아요 그 아픔 고통 다 인내하는 것 자체가...ㅠㅠ 전 상담 갔다온 이후로 마음이 더 착잡하고 힘드네요 정말
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

858,599
2,804,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
꼰대가르송 글모음 2019-01-11 (금) 02:10 5년전 신고 주소
광대랑 사각턱 둘다 괜찮아보이는데요.. 제가 보기엔 앞턱전진을 해야될듯

puuo9 작성자 2019-01-11 (금) 11:09 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] ㅠㅠ 앞턱 뒤로 말려있는 건 괜찮은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상담은 다니면 다닐수록 전 더 헷갈리는거 같아요 ㅠㅠ

꼰대가르송 글모음 2019-01-11 (금) 11:59 5년전 신고 주소
제가 님얼굴에 무턱괜찮다고 느낀다면 전 수술안할꺼같아요ㅎㅎ
지니지 글모음 2019-01-11 (금) 10:58 5년전 신고 주소
광대처짐까지 감당하면서까지 하실 필요는 없어보여요

puuo9 작성자 2019-01-11 (금) 11:08 5년전 신고 주소
[@지니지] 무조건 처질까요??광대는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 님 혹시 광대수술 받으셨나용??
다음생엔 글모음 2019-01-11 (금) 13:01 5년전 신고 주소
라인정리 자체가 드라마틱한 효과가 없을거란 말로 보여요 전 ㅜㅜ 하지마세요 얼굴형 이뻐요

puuo9 작성자 2019-01-11 (금) 13:24 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 네 조언 감사해요ㅠㅠ 지방이식 부터 먼저 해보고 그래도 광대가 스트레스면 그땐 진짜 하려구요.. 광대만 하는건 안아프고 참을만 하다구 해서ㅠㅠ 사각턱은 도저히 무섭기도 하고 피질절제 하면 출혈 많다고 해서 무서워서 안하려구요 앞턱은 맘에 드는데 그거 건드리는 것도 싫구 나중에 정 굴곡진 라인 싫으면 광대만 해도 괜찮겠죠??아 너무 스트레스받네요 ㅋㅋㅋ 걍 살까 아님 맘먹고 할까 마음이 하루에도 수십번 왔다갔다 해요
문찌 글모음 2019-01-11 (금) 15:08 5년전 신고 주소
정면에서 볼때 앞턱도 긴편이 아니네요.. 무턱 수술말고 필러같은거부터 해보시는게 어떠세요? 광대사각턱은 진짜 안하셔도될거같아요. 완전 매끈하신데..

puuo9 작성자 2019-01-11 (금) 16:31 5년전 신고 주소
[@문찌]  답변 감사합니다 ㅠㅠ 병원에서 다 앞턱수술 하라는 이유가 앞턱이 짧고 넓어서 이걸 앞으로 빼면서 폭을 줄여야 된다고 하더군요 그래야 앞턱 부분을 수정이 되면 사각턱 치는게 이 폭에서 매끄럽게 이어서 잘라주는 정도라고 하네요 저도 앞턱이 입술 가장자리 그 부위가 앞턱 폭인줄 알았는데 알고 보니까 제가 무턱이어서 턱이 뒤로 밀려나다 보니 실제 앞턱은 입술 가장자리 넘어서는 부위? 동공 중간에서 내린그 선까지라고 하더군요 마음이 착잡하네요
소보로 2019-01-11 (금) 15:21 5년전 신고 주소
어 측면을 보면 다를지 모르겠는데 정면으로 봐서는 사각턱은 진짜 미미할 것 같고 광대는 피부 처지는거 감수할만큼 튀어나온건 아니라 안하능거 추천요..

puuo9 작성자 2019-01-11 (금) 16:33 5년전 신고 주소
[@] 음... 광대 수술 무조건 처질까요? 아 근데 사진상으로도 우측 옆광대가 더 튀어나와서 옆머리로 맨날 가리는것도 스트레스이기도 하고 암튼 광대는 좀 더 신중히 생각해보고 할께요 조언 감사합니다 ㅎ
밍eeee 글모음 2019-01-11 (금) 18:43 5년전 신고 주소
얼굴형 수술할정도 아니신거 같아요 광대는 절대하지마시구여
진짜심한 컴플랙스아니면 광대는 비추에요

puuo9 작성자 2019-01-11 (금) 19:55 5년전 신고 주소
[@밍eeee] 네..지방이식 앞볼 해보고 결정할려구요...답변 감사합니다 성형수술이라는게 참 어려운거 같네요 마음 착잡합니다
닭꼬지 글모음 2019-01-25 (금) 01:02 5년전 신고 주소
저도 이번에 광대만하려구요
앞턱은 신경손상 이중턱등등 그큰부작용오면
이겨낼 패기가저는없어서ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi