• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈돌 나은이

인생역전필요 2018-10-24 (수) 23:53 5년전 341
진짜 예쁘네요ㅠ

진짜 혼혈들 예쁜듯

나은이는 하는행동도 너무 예쁘네요

재방으로 돌려보는데 방금 유치원 쌤이

머리 묶어줬는데 진짜..예쁘네요

매번 보면서 머리카락만 묶으면.. 했었는데

결혼하면 저런 딸 낳고싶어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,434,000
65,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
salmon 글모음 2018-10-25 (목) 00:03 5년전 신고 주소
외국인하고 결혼해야겠네요ㅋㅋㅋㅋ..그런데 남편 안 닮고 날 닮으면... 혼혈미가 없..ㅜㅜ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 17:45 5년전 신고 주소
[@salmon] 그러게요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
근데 거의 혼혈계는 외국인쪽이 센거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
절 닮으면 ... 흠.. 성예사 가입을 시켜야하나..
주파파 글모음 2018-10-25 (목) 04:00 5년전 신고 주소
역시 혼혈의 힘은ㅠㅠㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 17:46 5년전 신고 주소
[@주파파] 그러게요 ㅠㅠ 혼혈의 힘 ㅠㅠ 근데 나은이는 하는행동도 너무 예쁘더라구요 ㅠㅠ
옥수수시럽 글모음 2018-10-25 (목) 08:28 5년전 신고 주소
얼굴만 예쁜게 아니라 행동 하나하나가 넘 사랑스러워요ㅎㅎㅎ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 17:47 5년전 신고 주소
[@옥수수시럽] 맞아요 안예뻐할수가 없어서 ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-10-25 (목) 09:01 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ나은이 진짜 인형같아요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 17:48 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 유치원쌤이 머리묶어줬는데 반했어요 ㅠㅠ
고고꼭 글모음 2018-10-25 (목) 12:32 5년전 신고 주소
그 아빠동료 축구선수 꼴 왜못넣엇어~? 햇는데 못뛰엇어ㅠㅠ 이러니까 나은이가 달려가서 안아쥬는데 세상 사랑스럽지 않을수가 없는..... ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 17:49 5년전 신고 주소
[@고고꼭] 맞아요 ㅠㅠ 아빠 벌써 유찬이란 친구 질투하고 ㅋㅋㅋㅋ국대 동료들도 진짜 녹던데 ㅠㅠ
포다닥 글모음 2018-10-25 (목) 17:13 5년전 신고 주소
나은이 행동더그렇고 말하는것도 너무 예뻐요ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 17:53 5년전 신고 주소
[@포다닥] 저두요 ㅠㅠ 제딸도 아닌데 이렇게 예쁜데 ㅠㅠ 제딸이면 어쩌려나 싶네요
파릇 글모음 2018-10-25 (목) 20:41 5년전 신고 주소
ㅏㅈ아요!!! 유튭으로 맨날 티저챙겨봄 ㅠㅠㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 22:06 5년전 신고 주소
[@파릇] 저도 요즘 벤틀리랑 나은이때문에 계속 재방까지 챙겨보구 있네요 ㅋㅋㅋ
Stella11 글모음 2018-10-25 (목) 22:20 5년전 신고 주소
진짜 이쁜거같아요  혼혈애기들은 다 이쁜거같아요 ㅜ.ㅜ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 22:39 5년전 신고 주소
[@Stella11] 그쵸 ㅠㅠ 나은이 같은 딸 낳고 싶네요 ㅠ
그로밋ㅅㅅ 글모음 2018-10-27 (토) 06:26 5년전 신고 주소
4개국어 정말 부러워요ㅠㅠ 아빠는 국대ㅠㅠㅠㅜ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-27 (토) 23:06 5년전 신고 주소
[@그로밋ㅅㅅ] 저도4개국어 부럽ㅠㅠ진심ㅠㅜ

한국말도 예쁘게잘하고ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-10-27 (토) 22:47 5년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-27 (토) 23:06 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 진짜 넘 예쁘죠ㅠ
하는짓도 넘 예뻐요ㅠ
해피니스23 글모음 2018-10-28 (일) 05:06 5년전 신고 주소
진짜 나은이 슈돌 볼 때마다 사랑스러워요!!ㅜㅜ^^♡
냥냥냥냥냥ㅁ 글모음 2018-11-01 (목) 17:31 5년전 신고 주소
그니까요.... 애기가 완전 이쁨 . 성인되고난 모습 기대되네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi