• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

윤곽으로 유명한곳들은 대리수술같은거 없겠죠..?

킹카는얼굴빨 2018-10-12 (금) 11:00 5년전 342
광대수술로 유명한 ㄱㄹㅎ이나 ㄴㅈㅎ이런곳들도 대리수술할까요..?  그것이 알고싶다 본 이후로 어느 병원이든지 믿음이 사라지는거같아요ㅜㅜ부작용글이나 안좋은글 별로 없는곳들은 상담해주신 전문의분들이 성형해주겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,013,307
2,835,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
노란병알o 글모음 2018-10-12 (금) 11:43 5년전 신고 주소
그런곳은 대형두 아니고 나쁜말도 거의 못들어봐서 대리수술은 없을것같아요!!
하우스와이프 글모음 2018-10-12 (금) 17:04 5년전 신고 주소
의사쌤이 쉐도우닥터그런거아예없다고 자기가집도한다고
당당히말하시더라구요 둘다 엄청오래됬는데
무사고병원이라 믿을만해요
폭풍다이어트 글모음 2018-10-12 (금) 17:39 5년전 신고 주소
전문병원들은 대리수술이나 유령수술 없을거에요 원장님이 직접 수술하세요
테일러힐 글모음 2018-10-13 (토) 06:50 5년전 신고 주소
그것이알고싶다 대리수술편보고 심한충격먹었어요
대학병원도 들어있다면서요..
노ㅈㅎ 일인병원이라서 괜찮아요
아이린닮자 글모음 2018-10-13 (토) 09:26 5년전 신고 주소
하..대리수술.. 진짜 이게 안하는병원도 괜히 의심을 받게되네요
민종이라구요 글모음 2018-10-14 (일) 09:24 5년전 신고 주소
네 두병원 다 너무 유명해서...
지금까지 건재한거보면 쉐도우닥터는 없는걸로...
Mingyou 글모음 2018-11-02 (금) 12:41 5년전 신고 주소
윤곽은 워낙 위험성이 높은 수술이기 때문에 의사들 자신들 위해서라도 대리수술은 절대 안할 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi