• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후기에서 십몇년전에 수술했다는거 봤는데

솔파 2018-09-21 (금) 02:32 5년전 342
15년전 사진이라는데 화질 너무 좋아서 놀랐네요; 2003년도 폰이면 그 화질일리 없고 디카로 찍었으면 그 보다는 화질 좋아야 하는데 사진이 너무 딱 스마트폰으로 찍은사진같아서.. 너무 병원브로커가 쓴거같아요 물론 제 의심병일 수도 있지만ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
닌쟈 글모음 2018-09-21 (금) 02:38 5년전 신고 주소
엇 ㅋㅋㅋ 궁금하네요 ..!!

솔파 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 03:18 5년전 신고 주소
[@닌쟈] 15로 검색하시면 바로 떠요!
지연이하하 글모음 2018-09-21 (금) 09:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 억 긍근해서 검색해봣는데 못찾겟어요 ㅋㅋ

솔파 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 16:15 5년전 신고 주소
[@지연이하하] 아하ㅠㅠ 안면윤곽후기에서 15치면 떠요!
듀뱌 글모음 2018-09-21 (금) 15:23 5년전 신고 주소
15년이면.. 화질이 선명할 수가 있나요?;;;

솔파 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 16:16 5년전 신고 주소
[@듀뱌] 그래서 너무 의심이 가더라구요 그냥 딴사람 사진갖고와서 주작하는거 같아서..
giglsy 글모음 2018-09-21 (금) 16:44 5년전 신고 주소
글게요. ㅋㅋ 그 사진이 몇년전 사진인지 궁금하네요
인생역전필요 글모음 2018-09-21 (금) 21:53 5년전 신고 주소
아 진짜요??보러가야지 ㅋㅋㅋㅋ

인생역전필요 글모음 2018-09-21 (금) 21:55 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 우와.. 봤는데.. 신기하긴하네요 .. 얘기 듣고보니 화질이.. 저랬을리가.. 라는 생각이 들긴하네요...
하호현성 글모음 2018-09-21 (금) 22:12 5년전 신고 주소
브로커  맞는거 아닐까요ㄷㄷ
뎡뎡222 글모음 2018-09-22 (토) 15:48 5년전 신고 주소
그런부분 의심해봐야합니당
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:24 5년전 신고 주소
완전 궁금하네여 사진 ㄲ ㄱ
민틀리제이 글모음 2018-09-28 (금) 22:20 5년전 신고 주소
십년전이면 화질차이 많이 날텐데 브로커가 쓴거같이 의심이 든다면 쓴거같은데용
민틀리제이 글모음 2018-09-28 (금) 22:20 5년전 신고 주소
과대 광고 많고  포토샵 후기도 많으니 조심조심
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi