• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
39583 성형수다   엄청 친절한 식당이있는데 겁나실망했음 12
by 하우스와이프   341   09-16
39582 성형수다   후기에서 십몇년전에 수술했다는거 봤는데 14
by 솔파   341   09-21
39581 수술대기실   윤곽으로 유명한곳들은 대리수술같은거 없겠죠..? 7
by 킹카는얼굴빨   341   10-12
39580 고민상담   턱 보톡스도 병원 많이 알아보고 정해야 할까요!? 6
by passenger1…   341   10-24
39579 성형수다   눈매교정 점막들림 5
by Lovek   341   10-28
39578 성형수다   백옥주사 맞아보신 분 있나요? 2
by 루루고양이   341   12-12
39577 성형수다   코에 이물질 얼른 제거하고싶네요... 8
by 히잉구   341   12-17
39576 성형수다   성형 알아보려면 최소 몇군데정도는 발품돌아야하나요? 12
by qq213   341   12-17
39575 성형수다   윤곽 3종 고민.. 3
by 쪼꼬북   341   01-06
39574 성형수다   눈 한번 망해서 몇번을 수술 하는지 8
by 썬칩   341   01-10
39573 성형수다   시간 지나면 눈 짝짝이 괜찮아질까요 ?-? 11
by 미녕잉   341   01-17
39572 성형수다   쌍수 1
by xxzzz   341   02-12
39571 성형수다   보형물없이 제꺼로만 수술하면 2
by 혜리니   341   02-12
39570 성형수다   윤곽3종후 9일차 입니다. 음식 씹을때.. 3
by 앨리유   341   03-17
39569 성형수다   병원 갈때마다 겁나는 분 계시나요 ㅠㅠ 9
by 후니닝   341   03-20
39568 성형수다   보톡스 내성 궁금한게 있는데.. 2
by 패션   341   03-24
39567 성형수다   매부리 비중격+ 실리콘에서 완전히 다 제거하신분 있나요… 4
by 이릴쥬쥬   341   03-26
39566 성형수다   코 고어텍스 제거 병원 추천해주실수있나요.. 4
by 행복을위하여   341   03-28
39565 성형수다   지방이식 후 볼처짐 3
by 쀼쥬   341   03-31
39564 성형수다   쌍꺼풀 있는데 쌍수하는 경우 4
by 복숭씨   341   04-19
39563 성형수다   눈 코 봐주세요 8
by 응응   341   04-28
39562 집중토론   가슴수술. 어떤 방법이 가장 좋을까요? 3
by Iooi   341   04-28
39561 성형수다   얼굴지흡? 윤곽주사 어떤게 더 좋을까요? 6
by 후쿠오카   341   05-10
39560 성형수다   메부리코 안면윤곽중에 고민입니다 4
by 정아꺼   341   05-13
39559 성형수다   긴곡선 1
by 종종종조오종   341   05-26
39558 성형수다   코필러 맞은후기 ㅠ 4
by 라정이   341   05-30
39557 성형수다   성형수술 시간을 수술 하루 전 통보하는것에 대해서 어떻… 10
by snsjdk   341   07-23
39556 성형수다   코수술하고 코 많이 풀면 콧망울 커질까요? 4
by MJxz   341   08-12
39555 성형수다   코 실리콘 뺀지 거의 3주짼데 1
by 설짱   341   08-12
39554 성형수다   전신거울보고 충격 15
by 치즈빙수   341   08-17
39553 성형수다   (남자) 가슴수술 받고싶은데 어디로 가야할까요? 2
by 히힣헤헤   341   08-21
39552 성형수다   ㄷㄹ 성형외과 수술이나 상담해보신분 계시나요? 10
by 코커콜라   341   10-07
39551 성형수다   성형은 처음인데.... 8
by 민큐니   341   10-13
39550 성형수다   코수술 알아보고있어요 5
by 헬로키킥   341   10-14
39549 성형수다   윤곽하면 살쪄서 가면 안되나요? 8
by 궁금해요   341   12-16
39548 성형수다   코 재수술 11
by 끼리끼리   341   01-06
39547 성형수다   코성형했는데 며칠 째되야 진짜 코라인이다 할 수 있어요… 6
by LJ011   341   02-05
39546 성형수다   입술필러 멍 무조건 드는 편인가요? ㅠㅠ 11
by -53   341   02-15
39545 성형수다   쌍수 재수술 병원 추천해주세요 ㅠㅠㅠ제발 2
by 얏피   341   02-23
39544 성형수다   근데 밑트임은 진짜 비추일까요? 5
by 민동잉   341   03-06
39543 성형수다   광대수술,, 5
by 광대발사   341   03-17
39542 성형수다   윤곽리스트 5
by 지지르   341   03-17
39541 성형수다   코수술한지 39일짼데요 3
by 코수술졸업제발   341   03-29
39540 성형수다   성형할돈 야금야금썻네요 12
by 치즈빙수   341   05-05
39539 성형수다   윤곽 하고나서 비슷한 증상 겪었던분 있으신가요? 이런것… 5
by 괴롭다   341   05-21
39538 성형수다   첫코수술 병원선택 도와주세요 13
by 뀨르르르르   341   05-23
39537 성형수다   흉살 주사 vs 줄기세포 주사 3
by classyrang   341   05-28
39536 성형수다   상담받으러 왔는데, 누가 강아지 데려왔어ㅜㅜ졸귀여 16
by 미야옹철   341   06-05
39535 성형수다   광주 메디필. 강남세련 4
by 복실복길   341   06-25
39534 성형수다   앞트임 봐주세용 7
by 망나뇽   341   07-10
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.