• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴경락

스위 2017-11-07 (화) 16:20 6년전 3441
윤곽수술을 하고싶은데 부작용도너무무섭고 비용도비싸고 해서
윤곽수술은 힘들꺼같은데 혹시 얼굴 경락을 받으면 효과가있을가요?
연예인들도 많이 하는거같은데 ㅠㅠ 윤곽은 아무래도 회복하는데 시간이 많이걸리는데
연예인들은 단기간에 얄쌍해지는거같은데 경락을 받은거겠죠 ㅠㅠ?
경락이라도 받아보고싶네여 ㅠㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,309,658
2,918,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
zoo0 글모음 2017-11-08 (수) 07:47 6년전 신고 주소
꾸준히받으면 효과는 분명 있어요~!
더래 글모음 2017-11-08 (수) 23:07 6년전 신고 주소
저도 받아보고싶네요
쁘삥 글모음 2017-11-08 (수) 23:46 6년전 신고 주소
경락은 그냥 붓기같은게정리되는거에용 그리구 계속받아야되요ㅠㅠ 돌아옴
Dhsmf 2017-11-09 (목) 19:01 6년전 신고 주소
피부 얇으시면 고민 해보세요.. 전 피부 얇은편이었는데 효과 미미하고 피부 더 얇아지고 여드름 갑자기 나서 안없어지고 ㄷ ㄷ ㄷ 고생만했네요ㅜㅜ
몽땅충 글모음 2017-12-07 (목) 00:04 6년전 신고 주소
경락보단 보톡스 아닐까여?
김주훈 글모음 2017-12-07 (목) 14:15 6년전 신고 주소
저작근 마사지 괜찬하용
볼탱이 글모음 2018-07-22 (일) 23:45 5년전 신고 주소
저도.. 수술이 ... 결정됐는데... 망설여지고...
경락이라도 먼저 해볼까.. 고민중이예요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi