• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

구축올까요..??

실리콘이냐고어텍스냐 2017-05-08 (월) 19:56 7년전 342
사년전에 코수술했는데요.. 요즘염증인지 통증때문에 제거하구싶어요 ㅜㅜㅜㅜ
문제는 구축이에요..ㅠㅠㅠ 제거하고 들리는사람들도 있다구 그래서..
그리구 귀연골도 같이 제거해달라고 해야할지도 고민이구요..ㅠㅠ 이왕제거하는김에 다 제거하구싶은데 상담간병원에서는 굳이 제거할필요없어보인다구..더수술이 복잡해질꺼라구해서 고민이에요 ㅠㅠㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,521
671,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쓰리니 글모음 2017-05-09 (화) 06:16 7년전 신고 주소
제거시 구축오는경우가 많은거같던데 신중히 생각학보심이..
그레이프 글모음 2017-05-13 (토) 17:11 7년전 신고 주소
코끝에 귀연골만 사용하신 건가요? 귀연골만 사용하셨다면 제거수술이 어렵지는 않아요. 그리고 제거수술 상담은 여러 곳을 방문해서 받아보시구요. 제거수술하고 구축이 오는 경우는 드문 부작용이에요.
제거고민 2017-06-22 (목) 05:15 7년전 신고 주소
저도 제거 하려고 하는데 ㅜㅠ 코끝은 귀연골로 하면 유착때문에 구축이 잘 온다는데ㅠㅠ 저도 너무 걱정이예요ㅠㅠㅠㅠ결정하셨나요??ㅠㅠㅠ
지원 글모음 2017-12-09 (토) 15:44 6년전 신고 주소
별 문제없으신데도 빼신다는거세요? 헐 ㄷㄷ  ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi