• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

부가가치세.. 10%

사랑이예요 2011-07-10 (일) 10:47 12년전 1699
7월부터 성형하면 부가가치세 10% 붙잖아요...
제가 눈하고 코하고 수술을 하면 눈수술에대한 부가가치세 10%로 하고 코에 대한 부가가치세 10% 이렇게 따로따로 다 붙는건가요?? 제가 눈하고 코하고 수술을 한꺼번에 같이 하는데 병원에서 각각 따로따로 부가가치세를 받는다고 해서 궁금해서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,557,923
2,862,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
life4you 글모음 2011-07-10 (일) 12:48 12년전 신고 주소
쉽게 생각해서 총금액의 10%가 부가가치세로 붙는걸꺼에요... 질문글대로
생각하면 한번에 같이 수술하셔도 합산금액으로 해서 10%가 붙는거니
눈 코 각각10%가 붙는게 맞는거죠...
카드말고 현금으로 계산하면 부가가치세 안내도 된다고 하던데...
병원마다 조금씩 차이가 있는거 같습니다...
현금 가능하시면 현금쪽으로도 알아보세요~
치아랑 글모음 2011-07-10 (일) 12:49 12년전 신고 주소
총 수술비의 10%입니다 눈하고 코 따로붙어요...
글두 전 병원에서 부가세 부담해서 원래 가격으로 했어요!
잘 알아보고 수술하세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi