• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

다음달부턴 성형할때 10% 세금 붙는건가 ㅡㅡ;

★진희에요★ 2011-06-02 (목) 00:22 13년전 2558
앞트임이랑 코 재수술해야하는데...
그간 서둘러서 못한게 아쉽네요..
돈도없는데.. 성형 비용은 계속 오르고, 세금도 붙고..
휴..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
예쁜애 글모음 2011-06-02 (목) 00:33 13년전 신고 주소
마자요.. 저두 돈두 모아놓은것두 없는데 휴..............
난무조건돈모은다 글모음 2011-06-02 (목) 08:37 13년전 신고 주소
미리견적보고 계약금걸어놓구 12월에 해도 세금내야되나요??
이번이기회다 글모음 2011-06-02 (목) 13:54 13년전 신고 주소
어차피. 현금으로 dc하는 병원들이 많아서.. 세금 올리지도 않는 병원들 많은데.. 아는 쌤이 현금가는 어차피 다 똑같을 거라고. 그 핑계로 가격 올리면 현금영수증 청구하래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세금 올리시나봐요 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 상담다니면 실장들이 자꾸 그 핑계로 선입금 걸게 하는데.. 넘어가지 마세요. 현금가는 어차피 병원 입장에서 똑같은데.. 남들 카드결제해서 10% 붙는 걸 다 갖다 붙이는 실장 있으면 그냥 그 병원에서 하지 마세요.. 어차피 바가지 씌울 병원이에요.
shaneannet… 글모음 2011-06-03 (금) 15:25 13년전 신고 주소
ㄴ오 님 짱 멋있다 ㅋㅋㅋ이런분이랑 상담다니고싶어요 ㅋㅋㅋ
lizzy행이 글모음 2011-06-16 (목) 13:41 13년전 신고 주소
저도 카드랑 현금 같이 써야되서 오르기전에 일찍 수술해버림....
ㅠ_ㅠ 휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi