• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아 방학때 해야 하나 지금 해야 하나 ㅜㅠ

angelkh84 2011-05-23 (월) 14:20 13년전 1332
지금 4학년이거든요

근데 님들은 수술 언제 하는게 좋을거 같아요?
지금 하자니,, 학교 다니는데 얼굴 팔릴거 같고 ㅜㅠ

방학때 하자니 그 후에 면접보러 다닐 생각도 해야하고,,
언제가 나은거 같아요?
전 눈이랑 코하려고 하거든요 ㅜ
그리고 압구정으로 가서 하는게 확실히 나을까요?
왔다갔다 하기 좀 어려울거 같은데 ,,,

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,796,770
2,127,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리얼이에요 글모음 2011-05-24 (화) 12:45 13년전 신고 주소
일단 압구정이란곳에서 해야 한다기 보다 유명한 곳에서 해야하는 데
압구정이나 강남에 많이 몰린게 사실이고 또 이곳들의 의사들이
성형수술에 대한 경험이 많은게 사실이죠..
하지만 잘 알아보시고 수술하세요 상담을 많이 가보셔야 됩니다
눈이랑 코랑 하실거면 학교를 다니는 도중엔 학교를 빠지셔야 되는데
그건 괜찮으세요?
이왕 쉬어야 하는거 방학때 하셔도 될것 같아요 (그냥 제 생각입니당~)
koeun12345 글모음 2011-05-24 (화) 17:15 13년전 신고 주소
눈코 같이하면 붓기 심할꺼같은데요 ㅜㅜ 저는 코만했는데 한 일주일은 거의 밖에 안돌아다녔어요. 4학년이면 수업 널널하실텐데.... 시간 여유 있으시면 지금해도 나쁘지 않을꺼같아요. 글구 압구정이나 강남이 수술잘하시는 원장님들이 많은건 맞아요. 저도 집이 지방인데 지방에서 할까 하다가 뭔가 불안해서 압구정에서 했어요.
앙탈덩어리 글모음 2011-05-25 (수) 14:44 13년전 신고 주소
학생이면 방학때 말고 학교다닐때해도 괜창ㄶ은것 같아요.
방학때는 시즌이라 먼가 좀 세세하게 못챙겨주는게 있떠라구요.
학생인게 부럽네요 ㅠㅠㅠ 후우
시퍼 글모음 2011-07-06 (수) 11:15 12년전 신고 주소
더울때라...........명절전도 좋고......더우면 힘들어요...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi