• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 3종하려고 상담 다니고 있어요.

썸머썸머 2018-07-20 (금) 02:37 5년전 363
디에이
갸름한
노종훈

이렇게 세 군데 상담 다녀왔어요. 고민이 많네요. 정보를 얻고자 성예사까지 오게 되었네요. 신세계!
수술할 돈은 있는데... 부작용이 너무 무섭네요..... ㅠㅠ

피부가 얇고 쳐지는 편이라고 해서 세 군데서 다 볼쳐짐 있을 거라고 얘기해서 더더욱 고민입니다.

리프팅을 할 감수까지 되어 있는데.. 리프팅을 자주 주기적으로 해야하고 나중엔 효과가 떨어지기도 할까요?

윤곽은 정말 감수해야될 게 많은 수술 같아요
그럼에도 불구하고 오랜 컴플렉스라서 꼭 하고는 싶습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,894,481
1,243,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
hgc**** 글모음 2018-07-20 (금) 02:54 5년전 신고 주소
저 안면윤곽수술 4년차입니다. 뼈를 깍는 수술은 위험한거예요. 지금 모습 그대로가 이쁩니다. 저는 예뻐지기위해서 옛날에 무모한 결정을 하고 지금 안면윤곽을 했고 나이가 들면들수록 언제 쳐지질지모르는 광대랑 수술부작용에 무서움에 덜며삽니다. 다시 생각해보시길 바랍니다.

썸머썸머 작성자 글모음 2018-07-20 (금) 14:49 5년전 신고 주소
[@hgc****] 수술하시고 후회하고 계신가요?ㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-07-20 (금) 12:59 5년전 신고 주소
저도 ㄱㅀ 이랑 ㄵㅎ 생각중이예요 ㅎㅎㅎ 안전하다해서
라붐 글모음 2018-07-20 (금) 15:29 5년전 신고 주소
셋다 유명한 곳이니 잘 생각하고 결정해보세요~ 저는 ㅌㅇ ㄷㅇㅇ 갔다가 ㄷㅇㅇ에서 했는데 전후사진도 많이 찾아보고 제가 원하는 라인에 최대한 비슷한 곳으로 결정했었어요
하니슈슈 글모음 2018-07-20 (금) 16:00 5년전 신고 주소
디에이랑 갸름한 상담 어떠셨어요? 저도 관심있는 병원라서요
꽃에덴 글모음 2018-07-23 (월) 16:47 5년전 신고 주소
저라도 고민될거같아요 ㅠㅠ 윤곽으로는 노종훈안전위주고 만족도높다고 하던데 상담은어떤가요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:53 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 상담 어떠셨나요? 상담비는 따로 없으셨죠?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi