• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코가 완전 심한 복코에요

러우낭 2018-07-19 (목) 23:03 5년전 469
심한 복코라 성형 할까하는데 주변에서 부작용이 많다하고 복코는 크게 효과업는 얘기를 많이 듣네요 ㅠㅠ

하 진짜 너무너무너무 고민되네요 남자라 외모 크게 상관안했는데 복코가 항상 거슬려요 ㅠㅠ

복코성형 효과 많이 보는 겐찬은 병원 어디 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

376,076
2,954,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김모미 글모음 2018-07-20 (금) 02:54 5년전 신고 주소
저도 복코인데 무서워서 수술 안 하고 있어요
noso**** 글모음 2018-07-20 (금) 03:58 5년전 신고 주소
저도 들창코라서 수술할려고 알아봅니다
11mm연장이요 글모음 2018-07-20 (금) 12:57 5년전 신고 주소
복코는 너무 무리하지마세요 힘든 수술이라고 하더라구여
kokoteok 글모음 2018-07-20 (금) 13:03 5년전 신고 주소
저도 복코라 수술받았는데 크게 효과 못봤어요 ㅜ
빈플리 글모음 2018-07-21 (토) 01:39 5년전 신고 주소
복코로는 코전문병원가보시는게 가장나을꺼같아요!
뿌우뿌우우 글모음 2018-07-24 (화) 22:25 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ제가그랬는데 진짜 제대로 알아보고 한번에 성공하는게중요한것같아요 .. 신중 ....
복코탈출희망 글모음 2018-07-27 (금) 01:38 5년전 신고 주소
저도 복코 때문에 스트레스 많이 받아요ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:50 5년전 신고 주소
복코도 되게 수술하기 힘들다하더라구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi