• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 붙으신 분 있나요..?

예찡찡 2020-04-14 (화) 14:49 4년전 343
앞트임 땜에 너무 고생하네요 ㅠ 인상변화도 있고 세보이고 사나워 보이겨 ㅠㅠㅠ 하루하루가 힘드네용 ㅠㅠ 3개월차고 ㅠㅠ 복원하고싶어요 ㅠㅠ 혹시 붙으신 분 계신가요오..?? 혹시 몇달 차 때 붙으셨나요.. 희망응 가져 봅니다 ㅠㅠ흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,110
2,659,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쩡마니 2020-04-14 (화) 17:16 4년전 신고 주소
앞트임 붙었다는 이야기는 못들어본거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피부조직은 계속계속 움직인다고 하니 좀더 지켜보세용 ㅠㅠㅠ
마세라티 글모음 2020-04-14 (화) 17:34 4년전 신고 주소
뒷트임은 붙는데 앞트임은 아마 잘 안붙을거에요
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 18:28 4년전 신고 주소
앞트입 복원술 있는데 80%는 복원된다고 들었어요
주란는 글모음 2020-04-14 (화) 20:58 4년전 신고 주소
저 붙었는데 몇년 지나고 붙은 거 같아요 완전히는 아니고 30프로정도?
마짓 글모음 2020-04-14 (화) 20:58 4년전 신고 주소
저는 일년정도 됐는데 첨엔 약간 갈고리가 명확하게 보였는데 지금은 약간 뭉퉁? 자연스럽게 붙었어요 어느정도는 붙으니 너무 걱정하지 마셔요!!

예찡찡 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 21:40 4년전 신고 주소
[@마짓] 감사해요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노마리오 글모음 2020-04-15 (수) 04:09 4년전 신고 주소
붙었으면 좋겠는데 절대 안 붙네요
린배배 글모음 2020-04-15 (수) 17:00 4년전 신고 주소
앞트임은 너무 트면 오히려 인상이 강해보여서 진짜 잘해야한다고 들엇어요 ㅠㅠ
뒷트임은 붙는다고하는데 앞트임은 안붙지않을까요?ㅠㅠㅠ 스트레스 받지마세여 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi