• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리프팅

룰루Rr 2019-02-28 (목) 21:25 5년전 343
20대 초중반인데 민트실로 해도 충분할까요??
처음부터 너무 비싼(?) 실을 넣으면 나중을 생각했을때
분명 지금을 마지막이 되진 않을 것 같고
나중에 더 효과적인 것을 찾을 건데
효과가 없을 것 같은 걱정이 되서요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,900,395
2,886,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Ayoungfata… 글모음 2019-02-28 (목) 21:41 5년전 신고 주소
20대 초중반이면 레이져로  충분히 가능하실듯해요
리프팅레이져

룰루Rr 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 21:44 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale]  슈링크 300샷으로 한 번 했었는데 너무 지속력이 아쉬워서요 ㅠㅠ

Ayoungfata… 글모음 2019-02-28 (목) 21:49 5년전 신고 주소
[@룰루Rr] 머든 지속력은 오래가지 않아요
결론은 돈ㅈㄹ인거져..
알면서도 어쩔수없어요
저도 계속 레이져로 유지중인데..
지속력은 점점 아쉽고 내마음에 쏙들게 올라가지 않아요ㅠ
지금나이에 실리프팅하시면 30대에는 답없어요..
실리프팅은 30대후반에서 40대초반에 하시는걸 추천드려요

룰루Rr 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 22:17 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale]  그렇죠 아무래도 ㅠㅠ?
그럼 어떤 레이저 보통 한번에 몇샷, 주기는 몇주기로 맞는지 여쭈어 봐도 될까요!!!
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 22:07 5년전 신고 주소
일단 어리시니까 약한거부터해보세요
울쎄라는 추후에하세요 민트실로충분해요
처음은
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi