• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
39732 고민상담   속쌍될까요...? 너무 속상하네요...,,,,,, 10
by 남현서   552   07-20
39731 고민상담   쌍커풀재수술 고민중입니다 5
by 레이니야   192   07-20
39730 고민상담   사각턱보톡스 6
by erase   211   07-20
39729 고민상담   가슴성형 5
by 성예사0247   164   07-20
39728 성형수다   앞턱수술... 질문입니다... 4
by 슈밍쓰   259   07-20
39727 고민상담   같은병원에서 코재수술 별로인가요? 7
by 지원   339   07-20
39726 고민상담   남자들창코 3
by noso****   378   07-20
39725 성형수다   점관상이라는게잇는건가 19
by 애슐리비   323   07-20
39724 성형수다   원래 수술하고 나면 상담 잘 안해주나요? 6
by ㅇㅇㅇ1   257   07-20
39723 고민상담   화장으로 눈이 길어보일까요 15
by ranii   279   07-20
39722 고민상담   눈이 짝짝이에요ㅠㅠ 1
by alop   166   07-20
39721 성형수다   눈 재수술 하구싶은데 4
by 김모미   168   07-20
39720 성형수다   날씨두 덥고 상처 안아물면 어떡하죠 6
by 부은코시러   184   07-20
39719 성형수다   진짜 요즘 날씨 힘들어요. 10
by ch   190   07-20
39718 성형수다   윤곽 3종하려고 상담 다니고 있어요. 7
by 썸머썸머   362   07-20
39717 고민상담   쌍수하고 비립종 생겼어요 5
by 웰누리   2161   07-20
39716 고민상담   반복되는 코 문제 5
by 어닫   277   07-20
39715 고민상담   매부리코가 고민입니당 12
by 안녕   378   07-20
39714 고민상담   윤곽수술후 입이 삐뚤어졌어요 4
by 순심맘   454   07-19
39713 고민상담   코끝망한거같아요 10
by 나어댜26   524   07-19
39712 성형수다   지방이식 필러 3
by ㅎㅎ   281   07-19
39711 고민상담   코가 완전 심한 복코에요 8
by 러우낭   468   07-19
39710 성형수다   성형 비용 어떻게 충당하세요? 9
by 정훈   395   07-19
39709 성형수다   병ㅇ원 1
by 박밍키   176   07-19
39708 고민상담   눈매교정 쌍커풀 3일차. 눈이 잘 안보여요 ㅠㅠ 6
by 이거안할레   520   07-19
39707 병원뒷담   코끝..피노키오 나도와죠...힘들어 12
by 나어댜26   1660   07-19
39706 성형수다   쌍수 후 앞트임 흉과 붓기 3
by kokoteok   1120   07-19
39705 성형수다   암만 생각해봐도 시술보다는 수술이 답일듯.. 4
by 아쎄   303   07-19
39704 성형수다   도화얼굴은 존재하는거 같아요 23
by 예쁨2   1078   07-19
39703 성형수다   코수술 하고 클럽가도 되나요?? 19
by Tsts   817   07-19
39702 고민상담   성형이안되는 부위 눈동자 11
by 예쁨2   606   07-19
39701 성형수다   콧대수술후 담배 피우신분 계신가요!! 8
by 김철희   553   07-19
39700 성형수다   코 재수술 결심했어요... 정말 스트레스 6
by 한나나나   298   07-19
39699 성형수다   코낼수술하는데 여드름 ㅜㅜ 3
by 애플   404   07-19
39698 성형수다   밖에 너무 더워서 돌아다닐 엄두가 안나요 13
by chh****   306   07-19
39697 고민상담   여친이 자꾸 자기가 왜 좋냐고 물어봐요 11
by 그만좀   1346   07-19
39696 고민상담   안검하수 1
by 별명있어야   321   07-19
39695 성형수다   콧대수술후 밥먹어도되나요 2
by 김철희   496   07-19
39694 성형수다   코 중간부분이크면
by 애슐리비   285   07-19
39693 병원뒷담   성수기라 바쁜곳에서 할 때는 신중하시길 10
by 아아   487   07-19
39692 성형수다   팔뚝지방분해주사나 종아리보톡스 효과 있어요? 8
by 현야   858   07-19
39691 성형수다   라면을 많이 먹어서 생긴 몸의 변화 13
by 세븐소년   604   07-19
39690 성형수다   박민영 왜케 이쁠까요 ㅎㅎ 19
by 박수진   640   07-19
39689 성형수다   아욀케어지럽죠 6
by 꽃향수   168   07-19
39688 성형수다   다들 휴가 계획 언제쯤 하세요?? 3
by umduck   147   07-19
39687 성형수다   닭가슴살 맛있게 먹는 방법 9
by 폭풍다이어트   250   07-19
39686 고민상담   비중격만곡증 수술 받아보신분 있나요? 2
by 이쁜코건강코   216   07-19
39685 성형수다   바노바기 박종림원장님에대해 아는거있으신분ㅜㅜ 4
by 음힝   3199   07-19
39684 고민상담   입꼬리 필러맞으려고 하는데 부산쪽에 필러 잘하는 곳 있…
by 부산필러   380   07-19
39683 성형수다   안검하수 심하신분 있나요? 2
by 세리안   207   07-19
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.