• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형에 관심은 있는데 무섭네요

shsh1234 2015-12-08 (화) 20:14 8년전 343
저처럼 관심은 있는데 무서워서 망설이는 분도 계실까요?
날씨가 더울때보다는 추울때 하는게 좋지 않나요?
다른분들은 어떻게 용기를 냈는지.. 겁부터 덜컥나네요
먼저 상담이라도 해보는게 나을런지요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,972,088
2,440,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Mids 글모음 2015-12-08 (화) 20:41 8년전 신고 주소
저도 휴가는 냈는데 아직까지 고민이에요.. ㅠㅠ
낙무아이 글모음 2015-12-08 (화) 23:34 8년전 신고 주소
상담해보다보면 정말 꼭 필요한 수술이 뭔지 찾게 되실거에요
샤샤17 글모음 2015-12-09 (수) 04:49 8년전 신고 주소
저도 겁이나서 망설여져요 ㅜㅜ
놀랐쥬 글모음 2015-12-09 (수) 09:35 8년전 신고 주소
아무래도 더운것보다는 추운게 낫죠..
겁은 나지만 그래도 이뻐질 나를 상상하며 하죠!!
나는예뻤다 글모음 2015-12-09 (수) 09:44 8년전 신고 주소
무서워도 하게되는ㄱㅔ 성형인거같아여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜌기 글모음 2015-12-09 (수) 17:20 8년전 신고 주소
저도 겁많은데 곧 수술합니다^^ 겨울에 하는게 정말 더 좋을겁니다..  여름에 햇다가 너무힘들엇어요
야미요마 글모음 2015-12-09 (수) 20:17 8년전 신고 주소
전 일월초에 하기로 예약잡았는데 아직도 완전 망설여져요ㅠㅠㅠ이걸 해야하나 말아야하나ㅠㅠ 망할까봐 무섭기도 하구요ㅠ
그레이프 글모음 2015-12-09 (수) 23:44 8년전 신고 주소
더울 때보다는 추울 때가 나아요! 여름에는 더워서 땀으로 수술 부위 가렵고 고생 이만저만 아니에요. 수술 무섭기야 하지만 이뻐진다는 것 하나 믿고 다들 하는 거니까요. 병원 몇 군데 상담 다녀보셔요.
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-10 (목) 18:32 8년전 신고 주소
용기가 날만큼 간절해지는 순간이
오더라구요...ㅋㅋ 그때 과감히
질러버렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
복숭아킨 글모음 2015-12-13 (일) 01:37 8년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ예뻐지고는 싶은데 막상 마음잡고 하려니 무섭네요...
qtpfheldk 글모음 2015-12-17 (목) 14:31 8년전 신고 주소
저도 진짜 겁나지만..
한 번 사는 인생 원하는 얼굴로 살고싶어요ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi