• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 할인 요구 어떻게 하시나요?

늴야 2020-07-26 (일) 16:01 3년전 344
성예사 공지 보고 상담 갈 때마다 성예사에서 보고 왔다고 말했는데 그래도 좀 비싸더라구요ㅜ
물론 성예사 얘기 안 했으면 어떤 가격을 제시했을진 알 길이 없지만...ㅎ
그래도 크게 할인해준 건 아닌 것 같아서 할인해달라고 따로 요구해야 되는 건지 뭔지...
다들 상담할 때 할인 요청 하시나요? 그럼 뭐라고 말씀하시나요?ㅠ
병원이 맘에 들어도 가격 땜에 고민이 많네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
금귤님 글모음 2020-07-26 (일) 16:10 3년전 신고 주소
지인할인 당일예약 친구소개 ...? 유튜브에상담 실장이었던 사람이 영상올리는 거 한번 보세요
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 16:42 3년전 신고 주소
당일예약으로 전 할인받았었어요
나능몰라 글모음 2020-07-26 (일) 18:30 3년전 신고 주소
고민하고있으면 따로 생각해두신 금액있냐고 물어보더라구요 사진제공하고 할인해준다는데가 많았어요 후기 꼬박꼬박 올리는걸루요
쀼뇽 글모음 2020-07-27 (월) 04:51 3년전 신고 주소
저도 그게 너무 궁금해요ㅠㅠ터무니없는 가격을 제시하는곳들도 너무 많더라구요
토코몽 글모음 2020-07-27 (월) 15:13 3년전 신고 주소
성예사 보고 왔다하면 할인 많이 해주나요??
라우 글모음 2020-07-27 (월) 16:54 3년전 신고 주소
저도 너무 맘에 드는 곳이 가격이 좀 쎄서 고민하다가 실장님이 착하셔서 살짝 말씀드렸었거든요 많이는 아니더라구 좀 할인해주셔서 그냥 거기서 했어요..! 다른 곳에서 불안하게 하느니 조금 비싸게 하더라두 맘에 드는 곳에서 하자 생각했죠ㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-06 (목) 21:06 3년전 신고 주소
저는 사진 총4번 후기제공으로
가격 깎앗네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi