• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원추천

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ2 2020-07-22 (수) 15:12 3년전 344
상담 ㅁㅍㄹㅅ ㅋㅋㄹㅇ ㅈㅅㅌ 다녀왔는데 이 병원들 어떤가요 ㅠㅠ 도저히 못고르겠는데 무슨기준으로 골라야할지 ,,,,,
아니면 추가적으로 괜찮은 병원있으면 추천하주세요 선배림들 ,,
무조건 원장이 친절한곳 가기에는 후기들도 무시못하겟어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

130,755
1,228,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아봅카도 글모음 2020-07-22 (수) 18:51 3년전 신고 주소
원장 친절도도 친절인데 서로 협의가 잘되고 나쁜후기가 비교적 적은곳?? 이 좋을거같네요 손님 너무 많지않고
겸사겸다 글모음 2020-07-23 (목) 11:08 3년전 신고 주소
어디 수술하시려고 하는건가요? 전 후기보고 유명한 병원들 리스트 만들어서 상담 갔는데 ㅈㅅㅌ 원장님이 상담해주실때 제 눈에 대해 잘 파악해주시는거 같아서 신뢰가 가는거 같아 결정하는데 도움이 되더라구요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ2 작성자 글모음 2020-07-24 (금) 11:20 3년전 신고 주소
[@겸사겸다] 코인걸 제가 안써놨네영 ㅠㅠ
오 저두 ㅈㅅㅌ가 상담 젤 좋긴했는ㄷ 실장님이랑 상담할때 조금 친절하지못한 느낌을 받았어여 ㅠ
최시니 글모음 2020-07-23 (목) 11:46 3년전 신고 주소
뭔가 상담가볼 병원리스트가 코인것같은데 맞나요? 코쪽보신느거면 님리스트중에 미ㅍㄹㅅ 괜찮고 , 적혀있지 않은곳중에서는 미ㅅㅇ,트ㄹㄷ,프ㄹㅁ가 원장님들이 실력괜찮은 곳이니 참고해보시면 도움될것같고요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ2 작성자 글모음 2020-07-24 (금) 11:20 3년전 신고 주소
[@최시니] 이미 다녀온 병원들입니당 !!
오 ㅁㅍㄹㅅ가 괜찮은가여 ?
토코몽 글모음 2020-07-23 (목) 12:19 3년전 신고 주소
병원 어디어디에요? 코병원인가요..?

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ2 작성자 글모음 2020-07-24 (금) 11:19 3년전 신고 주소
[@토코몽] 아 네네 !! 제가 그걸 작성안했네여 ,,,+^^
흰사탕 글모음 2020-07-23 (목) 13:25 3년전 신고 주소
원장님 경력,사후관리,병원 친절도 등등 따지면서 병원 결정하시는게 좋을꺼 같아요 어디 알아보시는지 모르겠지만 전 코 알아보고 있어서 괜찮은 병원으로 추천드려요 앤플러스랑 코노피

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ2 작성자 글모음 2020-07-24 (금) 11:21 3년전 신고 주소
[@흰사탕] 앗 감사합니당 ㅠㅠ !! 그 두병원도 많이 얘기 나오더라구용
치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 12:04 3년전 신고 주소
코하시는건가요?ㅋㅋㄹㅇ 모양도
이쁘고 후기도좋더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi