• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

계속 보다보니까 자꾸 이것저것 다 하고싶어요 ㅠㅠ

슬리핑핑 2016-07-03 (일) 22:32 7년전 343
맘같아선 올해안에
눈밑 뒷트임이랑  퀵광대랑 하이코랑
야금야금 다 하고 싶어요 ㅠㅠ

혹시 퀵광대 정보같은건 어디서 볼수 있나요?
원래는 눈밑지방 재배치하나보고 여기 가입한건ㄷ 후기보니까 저도 이것저것 욕심나네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

671,739
1,175,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Kistch 글모음 2016-07-04 (월) 01:09 7년전 신고 주소
퀵광대는 비추에여ㅠ 차라리 일반 고정으로 하세여

슬리핑핑 작성자 글모음 2016-07-04 (월) 06:25 7년전 신고 주소
[@Kistch]
정보 감사합니다ㅠㅠ
오레오쉐이크 글모음 2016-07-04 (월) 05:56 7년전 신고 주소
퀵광대는 고정이 비고정으로 진행이 되다보니
유합이나 볼처짐이올수 잇다고 해요.. 광대는 고정으로 하심이 좋습니다

슬리핑핑 작성자 글모음 2016-07-04 (월) 06:25 7년전 신고 주소
[@오레오쉐이크]  정보 감사합니다.. 성예사아니었으면 이런 정보도 모르고 빠른회복이라는말만듣고 바로 했었을거에요 ㅠ
촉촉한초코 글모음 2016-07-04 (월) 15:04 7년전 신고 주소
퀵광대 잘하는병원 홈페이지나 블로그??? 이런거에잇을거같에요
뚜야두잉 글모음 2016-07-06 (수) 21:18 7년전 신고 주소
깉은맘 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi