• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
39833 성형수다   병원추천 10
by ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ2   343   07-22
39832 성형수다   다들 할인 요구 어떻게 하시나요? 7
by 늴야   343   07-26
39831 성형수다   오후반차쓰고 성형외과 세군데 상담 가능할까요? 9
by 불장난댄스   343   08-10
39830 성형수다   후. .모든성형은부작용각오해야할까요. .. 16
by 오마이갓김치   343   08-13
39829 성형수다   남자윤곽수술 21
by 적운밈   343   08-27
39828 성형수다   비주 잘하는 데
by 구만그   343   08-29
39827 성형수다   눈밑지 광대지방이식 4
by 태풍그만와   343   08-31
39826 성형수다   오늘 부목뗐는데 너무 돼지코 같아요 8
by 가나다라   343   09-01
39825 성형수다   앞트임하면 90프로는 흉이 남나요? 4
by 앍옹   343   09-09
39824 성형수다   안면윤곽 17
by 샤럄   343   09-10
39823 성형수다   윤곽3종 병원 한번만 봐주세요ㅠㅠ 5
by 리어   343   09-11
39822 성형수다   큰 코 때문에 수술 받는데 잘됏음 좋겠어요.. 13
by 코가왕건이여   343   09-17
39821 성형수다   병원을 총 여섯군데 다녔는데 말이 다 다르네요 6
by 황심옥   343   09-22
39820 성형수다   코 엉덩이 진피 해보신분? 1
by 만두말고딤섬   343   10-15
39819 성형수다   코 빨리제거하고 싶어요 6
by 폴라이프   343   10-15
39818 병원선택노하우   코성형 전문병원 7
by 진스투   343   10-21
39817 성형수다   남자 코성형하고 굉장히 딱딱한데... 혹시 2
by 아악   343   11-13
39816 성형수다   이 병원 어떤가요?
by 엥   343   11-17
11-17 2 343
39815 성형수다   코 수술 후 당기는 증상 2
by 고롱냐   343   11-20
39814 성형수다   고민될때 결심하는계기 14
by 삐요이히   343   11-23
39813 성형수다   비절개 = 매몰 같은말인가요? 3
by 김동윤짱   343   11-24
39812 성형수다   코성형 생각중인데.. 정말 신세계네요 9
by 슈톡톡   343   12-01
39811 성형수다   저 여기서 해도 괜찮을까요 6
by 온도레   343   12-04
39810 성형수다   병삼이 5
by 쁕이   343   12-08
39809 성형수다   보통 병원 몇군데 정도 상담받으시나요? 12
by 졸린올챙이   343   12-12
39808 성형수다   담배피고싶어요... 4
by 씁하   343   12-17
39807 성형수다   병원 선택 도와주세요 2
by 이임   343   12-19
39806 성형수다   눈 코 동시에 하려는데 괜찮을까요? 7
by 호호호   343   12-27
39805 성형수다   비염치료 가능한 성형외과 3
by 지미니임   343   01-06
39804 성형수다   흉살이 자연적으로 사라질수도 있나용? 3
by 토리칸쵸   343   01-11
39803 성형수다   코 성형할 때 기능수술 효과 보신 분 계신가요 8
by kkoyakkoya   343   01-18
39802 고민상담   발.. 4
by 비월드   342   08-17
39801 고민상담   하아 성형 5
by 까칠한늑대   342   09-02
39800 일반잡담   머릿결 관리 10
by 긍정힘   342   09-26
39799 일반잡담   성형에 관심은 있는데 무섭네요 11
by shsh1234   342   12-08
39798 일반잡담   성형외과 d/c 2
by 우우잉   342   01-02
39797 일반잡담   눈이 아주 제대로오네요!! 6
by 빨간머리띠   342   01-15
39796 일반잡담   점심먹고 음식냄새.. 7
by 뽀이언니   342   04-22
39795 일반잡담   조금 덜 예뻐도 남들이랑 비교해서 주눅들지 않는 멘탈이… 7
by 좋은선택   342   05-15
39794 메이크업   밤~ 나이트에 어울릴만한 메이크업 17
by 쥬쥬아이   342   05-19
39793 일반잡담   어려보이기 싶은데 5
by 쥬쥬아이   342   05-23
39792 일반잡담   속눈썹 연장 9
by 순둥이에요   342   06-23
39791 일반잡담   계속 보다보니까 자꾸 이것저것 다 하고싶어요 ㅠㅠ 6
by 슬리핑핑   342   07-03
39790 고민상담   성형하시기전 얼마나 고려하시고 하세요? 10
by 성형성공하기   342   07-07
39789 고민상담   코재수술 해야하나 말아야하나 4
by ukiaukia   342   07-25
39788 일반잡담   다크써클ㅜㅜ 9
by jak14   342   09-17
39787 일반잡담   가슴성형 연령 크게상관잇을까요?? 4
by 내이름은김소중   342   10-09
39786 고민상담   코 제거하고싶어요 7
by 현져니   342   10-15
39785 일반잡담   콧대는 뭐 안넣고는 안되는게 아쉽네요 4
by 코끼리인간   342   10-27
39784 일반잡담   쌍수 인라인 인데 1
by kangs   342   11-01
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.