• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
39832 성형수다   혹시 좁은 미간 코 성형이나 시술 받으신분 계시나여 2
by 경경경   396   07-22
39831 성형수다   진짜.. 얼굴에 대한 압박을 놓지를 못해요.. 8
by 지겹다   201   07-22
39830 성형수다   날씨땜에 숨을 못 쉬겠어요 10
by HEY   274   07-21
39829 성형수다   오늘 모임 다녀왔는데요 8
by 아쎄   178   07-21
39828 성형수다   어플 강남언니 어떤가요? 14
by 이러니   500   07-21
39827 고민상담   자연주의랑 마블 어때요? 코요 8
by 지앙쓰   966   07-21
39826 고민상담   아 왜 얼굴뼈가 계속 자라는거같죠ㅡㅡ 9
by 짜증나   347   07-21
39825 성형수다   수술가격 차이가 많이 나는 이유가 뭘까요? 11
by 윤지오피   349   07-21
39824 성형수다   수술하시고 집에서 뭐하세여... 36
by 꿈의대화   651   07-21
39823 고민상담   쌍꺼풀 눈매교정 후 안구건조증.. 도와주세요 ㅠㅠ 11
by 이거안할레   513   07-21
39822 성형수다   눈매교정이랑 코끝 수술 5일차인데 불안한 마음에 10
by 태형   263   07-21
39821 성형수다   코필러는 괜히한거같아요 ㅠ ㅠ 14
by 김정은   440   07-21
39820 성형수다   눈코성형발품받고옴 9곳중 추천받아요 3
by 나사   406   07-21
39819 고민상담   코수술vs시술 여러개(하이코 포함) 어떤게 더 예뻐질까… 9
by 존녜여신   264   07-21
39818 고민상담   코필러제거(종류모름)후 수술한분 계신가요? 4
by 건반쟁이   306   07-21
39817 고민상담   비포성형외과 눈코는 어떤가요?? 7
by 나사   427   07-21
39816 고민상담   머리가 가렵고 엄청 빠지면요 8
by 탈모   164   07-21
39815 성형수다   양악병원 추천해주세요 15
by 부정교합   255   07-21
39814 성형수다   요즘 햇빛 우산.. 13
by 날씨미쳐따   227   07-21
39813 성형수다   남자 코성형 문의요? 6
by 헤이치디펀드   193   07-21
39812 성형수다   필러 부위별로 녹일수있나요 7
by 호호맘임   245   07-21
39811 병원뒷담   블랙인 병원 아시는분 계실까요..? 어디서 알아볼수 있… 8
by 몽쉘   843   07-21
39810 성형수다   등알라딘필링 받으러 와써용 1
by Maryjane   494   07-21
39809 생활정보   요즘은 어떤 자격증이 대세인가요? 6
by 와우링   283   07-21
39808 성형수다   박민영 눈으로 성형하고 싶어요 ㅠㅠ 23
by 새놈아   868   07-21
39807 성형수다   쌍커풀 하고싶은데 5
by 뜌뜌류뜌뜌   135   07-21
39806 고민상담   쁘띠시술에대해 잘 아시는분 한번만 봐주세영 ㅠㅠ 3
by 이쥬이쥬   159   07-21
39805 고민상담   더난 코성형어떤가요? 4
by 오이오이5252   1743   07-21
39804 고민상담   눈밑지방재배치 1
by okka****   188   07-21
39803 성형수다   주말이라서 너무 좋아요 ㅠㅠ 13
by 망개망개   186   07-21
39802 고민상담   귀연골 사용해서 코끝 올리고 싶어요 병원 추천해주세요 2
by gasfas   514   07-21
39801 고민상담   입꼬리수술 7
by okka****   327   07-21
39800 성형수다   승모근보톡스요 6
by 궁금해요   256   07-21
39799 성형수다   지성두피에 좋은 샴푸 뭐가 있나요? 9
by fjekss   226   07-21
39798 메이크업   렌즈를 끼면 쌍커플이 두꺼워지는 분 계세요? 5
by fjekss   300   07-21
39797 고민상담   고민입니당 5
by mojji   134   07-21
39796 다이어트   다이어트 너무힘들어요.. 18
by 소미555   340   07-21
39795 성형수다   병원상담
by 소미555   178   07-21
39794 성형수다   코성형 귀뒤근막 2
by 노랑   4033   07-21
39793 성형수다   하루만에 발품 4
by 꾸미양   238   07-21
39792 고민상담   복코수술 1
by 빈플리   149   07-21
39791 고민상담   고백했는데 생각해보겠다고 하면요 8
by 망할   342   07-21
39790 성형수다   대구덥네요 8
by 빈플리   156   07-21
39789 성형수다   등업 어떻게 하나요? 12
by 지섭   232   07-21
39788 성형수다   정말 덥네요 8
by Azquili   167   07-21
39787 성형수다   다시 태어나면 절대 성형 안해요 60
by 오진다   1490   07-21
39786 연예인성형   헤어라인 어떤 연예인이 예쁜 것 같으세요? 11
by 아쎄   577   07-20
39785 성형수다   ts샴푸랑 벤티샴푸 다 써보신분요? 11
by 파르쿠나   682   07-20
39784 성형수다   기타등등시술후기들 8
by 뭘봐쨔샤   403   07-20
39783 고민상담   실리프팅 통증ㅠㅠ 4
by Mee   1199   07-20
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.