• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
39883   병원 선택이요.
by pcpink   1239   12-25
39882   아이돌들은 수술후에 정기적으로 교정을받을까요 7
by 르르르라   2287   12-25
39881   앞트임+절개+눈매교정이 200인데 너무 싼거 아닌가요? 8
by 쌍수ㅠㅜ   1883   12-26
39880   눈 완전절개하면 흉은 원래 남는거 아닌가요? 1
by 귀염둥이뿡뿡이   2099   12-26
39879   ㅜㅜ 저좀 도와주센... 3
by 질문있어요   1387   12-27
39878   블렉ㄽㅌ는 어디가면 볼수있나요? 8
by 쌍수ㅠㅜ   1619   12-27
39877   오늘 종아리 근육퇴축 시술하고 온 1인 7
by 매직봉봉   1860   12-27
39876   가상성형 5
by 양갱과자   1329   12-27
39875   지방이식 수면마취 후 속이 너무 안좋아요... 8
by dkfkfkffk   3669   12-27
39874   아시는분 답변좀 부탁드려영..ㅜㅜ 2
by 어리버리ㅋㅋㅋ   1174   12-29
39873   종아리수술 경과3일째 후기 3
by 매직봉봉   1725   12-29
39872   하기전 얼굴이 더 마음에 들어요..이게문제.. 4
by 시아★   2425   12-29
39871   망한수술 9
by 조유딩   2820   12-29
39870   물어봐도 될까요? 4
by 시퍼   1438   12-29
39869   눈매교정을 수면마취로 해도 됩니까?아예 수면.. 2
by 시아★   2896   12-30
39868   보톡스 3
by 웃자 ^^   1267   12-30
39867   눈밑애교수술
by 매직봉봉   1799   12-30
39866   코수술 할때 뼈....
by 질문있어요   1266   12-30
39865   이마 필러? 5
by rhtndbwls   2090   12-30
39864   앞트임 흉터제거 연고 추천쫌요ㅋㅋ
by 햇감자야   3458   12-31
39863   을지로입구역 타로카드 무료행사한다네욤~~
by 사토85   1923   12-31
39862   귀밑턱 보톡스 2
by 시아린   3642   12-31
39861   쌍수 붓기가 너무 없어요 1
by 쌍수ㅠㅜ   3727   12-31
39860   쌍커풀 수술 한뒤!! 4
by kisses90   1504   01-04
39859   상담가는병원마다 똑같이권하는거라면 꼭해야하는건가요? 5
by 슬램덩크   1350   01-04
39858   레스틸... 1
by qazwdc1   1060   01-05
39857   여러분이라면 쌍커풀 압구정 vs 지방 어디서? 10
by 곰팡   1758   01-05
39856   고현정짱나~ 7
by 어리버리ㅋㅋㅋ   2584   01-06
39855   자꾸 욕심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
by 얼음눈꽃   1354   01-06
39854   쌍수 D-1 (사진有) 2
by 울쪼19   2312   01-06
39853   고민이에요
by 카밀   1063   01-07
39852   성형해요^_^% 5
by slidjflaij…   1494   01-07
39851   가격때매~~~~~~~~~ 1
by 하하잉이   1380   01-07
39850   휜코는... 1
by 매미가매매맴   1440   01-09
39849   영수증은 말해야지만 끊어주나요? 1
by 클레오파트라v   1125   01-10
39848   전신마취전 피검사 공복상태서??? 1
by slidjflaij…   3975   01-10
39847   얘 정말 치아교정으로 변한거 맞나요? 9
by 썬러브   3477   01-10
39846   . 19
by 김한주   2220   01-10
39845   여러분들은 성형수술 비용 어디서 생기셨나요?ㅎㅎ 11
by 셀렌   2101   01-12
39844   뒤트임하구서. 2
by gpwl   1468   01-12
39843   몽고재건수술이요..
by 슬램덩크   1261   01-12
39842   화류계 언냐 16
by ㅠ-ㅠ루저   3292   01-13
39841   코수술 했는데요! 1
by 채필구   1551   01-13
39840   이분 성형한 곳 어딘가요??
by 호잇!   2588   01-14
39839   서울에 코수술 싼곳
by 혬ㅁㅁ…   2400   01-14
39838   볼살주사아세요?! 5
by 조유딩   2470   01-14
39837   남잔데 여자가방관련 질문좀!!마이클코어스! 8
by David   2581   01-14
39836   광대,턱 병원 질문 플리즈 ㅠㅠ
by 미인되기프로젝트   1240   01-15
39835   코수술하신분들~!!
by 유마담   1365   01-15
39834   턱보톡스요! 5
by 89경기여자사람   1777   01-15
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.