• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

겨울방학 시즌은 진짜 성형외과 꽉꽉 차네요

에비츄맨 2017-10-24 (화) 18:52 6년전 344
12월에 코 재수술 받고싶어서 예약하려고 보니 12 1 2월까지 꽉 차있다고... 3월부터 가능하다더군요
지금 아직 10월인데 2월까지 차있다니... 조금 더 일찍 예약할걸 그랬어요 ㅠㅠ
11월 1일에도 가능하다고 하긴 하는데 회사때문에 도저히... 마스크 쓰고 회사 다닐 엄두가 안나요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
잉잉웅 글모음 2017-10-24 (화) 19:15 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ맞아여 상담 잡기도 벌서 힘드네요

에비츄맨 작성자 글모음 2017-10-25 (수) 08:55 6년전 신고 주소
[@잉잉웅] 저도 되게 급한데... ㅠㅠ 애가 타네요
임금님 글모음 2017-10-24 (화) 19:33 6년전 신고 주소
2월까지요???!!!! 어디 가보셨어요??ㅠㅠ

에비츄맨 작성자 글모음 2017-10-24 (화) 19:38 6년전 신고 주소
[@임금님] 전화예약만 했어요 압구정 ㅇㅍㄹㅅ요
Angel 2017-10-24 (화) 20:51 6년전 신고 주소
헐..12월전에 해야겠네요 감사합니다 ~~~
어니몬 글모음 2017-10-24 (화) 21:54 6년전 신고 주소
헐...할말을 잃었네요...;;;12월 즈음에 돈 생길 일이 있어서 12월에 상담받아볼랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엣지 글모음 2017-10-25 (수) 02:14 6년전 신고 주소
어디 병원인가요?

에비츄맨 작성자 글모음 2017-10-25 (수) 08:54 6년전 신고 주소
[@엣지] 압구정 ㅇㅍㄹㅅ요
아용아용 글모음 2017-10-25 (수) 07:44 6년전 신고 주소
수험생, 방학시즌, 이용해서 할려는분들이 많아요 ㅠ
쏴아알 글모음 2017-10-25 (수) 10:11 6년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠ
어채 글모음 2017-10-25 (수) 16:54 6년전 신고 주소
헛 벌써 2월까지 예약이 찼다니..저도 언능 예약되나 알아봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
뜨밍9 글모음 2017-10-26 (목) 10:04 6년전 신고 주소
헐 예약도 미리해야겠네요; 겨울이 정말 성수기
에니코 글모음 2017-10-26 (목) 12:26 6년전 신고 주소
어느병원이길래..벌써..수술예약이 다 찼어요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi