• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

젤네일 꾸준히 받으시는분??

지효park 2016-05-25 (수) 11:15 8년전 345
전 젤네일 한번만 받아도 손톱이 난리나네요 ㅠㅠ
엄청 얇아지구..깨지고 ㅠ_ㅠ.....
꾸준히 받으시는 분 부러워요..
손톱 건강해지려면 어떻게하죠!!??
두꺼운 손톱 넘 부러워요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,299,498
144,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
O푸른하늘은하수O 글모음 2016-05-25 (수) 16:25 8년전 신고 주소
저도 젤네일 주기적으로 했더니.. 얇아져서 리무버 쓰고나면 손톱이 아파요..ㅠ.ㅠ

지효park 작성자 글모음 2016-05-26 (목) 12:23 8년전 신고 주소
[@O푸른하늘은하수O] 헉 공감이에요 ㅠㅡㅜ 저는 처음엔 물만 닿아도 아프더라구요 ㅡㅡㅋㅋ
흐뇨미 글모음 2016-05-26 (목) 08:33 8년전 신고 주소
영양제 꾸준히 발라보세여!
저도 손톱 진짜 약한데 의심 많아서 ㅋㅋㅋ 설마했는데 좀 낫긴낫더라구요

지효park 작성자 글모음 2016-05-26 (목) 12:24 8년전 신고 주소
[@흐뇨미] 아하ㅠㅠ 영양제 알아봐야겠네요.. 감사합니다

흐뇨미 글모음 2016-05-27 (금) 09:38 8년전 신고 주소
[@흐뇨미] 그리고 젤 제거할때 드릴 사용하는곳 절때 가지마세요! 저 첨에 모르고 다녔다가 손톱 다 깎아서 ㅠㅠㅠ 손톱상태 더 안좋아졌어요 네일 쉬고 한달만 꾸준히 발라줘도 진짜 좋아져용 헤헹
뀨님 글모음 2016-05-26 (목) 11:06 8년전 신고 주소
평소때 많이 깨물지 말고 영양제 발라요!!!

지효park 작성자 글모음 2016-05-26 (목) 12:24 8년전 신고 주소
[@뀨님] 한번도 안깨물었는데 ㅠㅡㅠ  흑 영양제 사서 꾸준히 발라야겠네요
도나스 글모음 2016-05-26 (목) 11:50 8년전 신고 주소
저도 그런 손톱이라 ..... 일반 메니큐어만 발라요 ㅠ

지효park 작성자 글모음 2016-05-26 (목) 12:25 8년전 신고 주소
[@도나스] 일반 메니큐어는 지속력이 ㅠㅡㅠ...
민포토 글모음 2016-05-26 (목) 23:34 8년전 신고 주소
저는 젤 4년째 하루도 안빼고 했어요
젤을 해야 손톱이 안깨지고 일상 생활이 가능하지
너무 약해요
뚜뚜우 글모음 2016-05-28 (토) 09:37 8년전 신고 주소
저도 궁금해요..!
쏘쏘냐 글모음 2016-06-10 (금) 22:55 8년전 신고 주소
저두 젤네일 계속 받다가
손톱 다 망가져서...
몇달 쉬었더니 겨우 돌아왔어요 ㅠㅠ
도르르륵 글모음 2016-07-10 (일) 20:13 7년전 신고 주소
손톱이 아무리 두꺼워도..
젤네일 계속 안쉬고 받으니
다 망가지더라구요 ;; 좀 쉬면서 해줘야해요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi