• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
39982 병원뒷담   코수술 개방형 이후에 수술흉터 ㅠ 4
by 엠스   516   07-24
39981 고민상담   성형 계획과 고민 2
by 뜌루   193   07-24
39980 고민상담   코 보형물 제거 질문 ㅠㅠ 5
by 앙고라58   381   07-24
39979 성형수다   몇번찌ㅢ 잃어버리는 버스카드.. 22
by 11mm연장이요   268   07-24
39978 고민상담   더 트면 안되는 눈 몽고주름만 제거하신분 계실까요? 3
by 뭘로하지흠   532   07-24
39977 성형수다   성형 발품을 팔 때 구체적으로 어떻게 하는지... 궁금… 8
by loeol****   279   07-24
39976 성형수다   남자 눈코수술 3주차입니다 20
by 변태꿍   810   07-24
39975 고민상담   쌍수 때문에 힘빠지네요 2
by 육키로만빠져랏   237   07-24
39974 성형수다   에핑 전부다 성형한거같지않나요? 13
by 아   389   07-24
07-24 0 389
39973 성형수다   가슴 성형 후 출산
by Lymxoxo   201   07-24
39972 성형수다   코재수술 가슴재수술 동시 힘들까요 5
by FeeL34   191   07-24
39971 성형수다   무서워요 ㅜㅜ 9
by Lymxoxo   152   07-24
39970 성형수다   날씨가 너무 더워요 ㅠㅠ 6
by 슈크림빵123   129   07-24
39969 고민상담   코상담 받았는데용 6
by 코붕이   172   07-24
39968 고민상담   복코 첫수술 상담받고 결정장애와버렸어요... 도와주세요… 9
by 홍삼장군   679   07-24
39967 성형수다   처음으로 성형 생각 하고 있어서 뭐부터 봐야할지 모르겠… 4
by razz   224   07-24
39966 고민상담   코성형 부작용 5
by 미인미인   245   07-24
39965 성형수다   이쁜사람들넘많아여 47
by doqndmskdi…   771   07-24
39964 성형수다   수술전 감기 7
by 제군   339   07-24
39963 고민상담   광대 축소하고 소리가나요 6
by cutiel****   354   07-24
39962 성형수다   드림에서 코하신분 3
by 뭘봐쨔샤   384   07-24
39961 병원뒷담   코 실리콘 제거 9
by 비비8   269   07-24
39960 병원뒷담   코 병원발품 후기! 16
by 얌냠   316   07-24
39959 고민상담   눈밑지방재배치 6
by 톢끽   255   07-24
39958 성형수다   쯔위같은 눈 너무부러워요 12
by 쯔눈   507   07-24
39957 고민상담   절개 눈 앞쪽 붓기는 7
by 정윤오   201   07-24
39956 성형수다   날씨때문에 수술이 꺼려지지만... 11
by 도쿄거주자   178   07-24
39955 고민상담   이중턱 지흡을 했는데 효과가 없는거 같아요 14
by 황구랑영구   456   07-24
39954 고민상담   길거리 커플들 너무 짜증나요 12
by 외롭   297   07-24
39953 고민상담   코 병원 리스트 좀 봐주세요ㅠㅠ 1
by 빛나는작은별   225   07-24
39952 고민상담   코 재건 1
by 승글   174   07-24
39951 성형수다   필러 하고싶은데 무서워요ㅠㅠ 8
by 이미티   187   07-24
39950 고민상담   머리에 뾰루지가 많아요 13
by 뜨끕   340   07-23
39949 병원뒷담   실력없는의사들 15
by 김똘   588   07-23
39948 성형수다   여름 9
by 호날도우   153   07-23
39947 성형수다   콧볼교정.축소 2
by 음그럼   377   07-23
39946 고민상담   남자 코성형 문의요 ㅠㅠ 1
by 호날도우   149   07-23
39945 성형수다   호박즙 추천!! 7
by 정보얻고샆ㅇ어요   402   07-23
39944 성형수다   여름에 수술해도 괜찮을까요? 8
by 오잉오잉d   147   07-23
39943 성형수다   윤곽후 씹는게 너무 힘들어요 ㅠㅠ 3
by EunjuLee   255   07-23
39942 다이어트   마그밀다이어트해보신분 있나요?? 5
by Jj   1328   07-23
39941 성형수다   뒷밑틈 효과볼까요? 한번만 봐주세영 ㅠㅠ 13
by 콧대콧대   346   07-23
39940 성형수다   크 에어컨 최고네요! 15
by 정보얻고샆ㅇ어요   214   07-23
39939 성형수다   코수술 메드포어 10
by 줄리제이   780   07-23
39938 성형수다   괜찮은 성형외과 찾기가 너무 어렵네요ㅠ 9
by ㄹㄴㄴ   315   07-23
39937 고민상담   다들 왜이리 이쁘고 몸매가 좋죠? 11
by 다들   383   07-23
39936 성형수다   여름에 수술하면 많이 힘들까요? 9
by 뽀삐   174   07-23
39935 고민상담   ㅇㅇㄷ윤곽 10
by 삐요삐요ㄴㄴ   1126   07-23
39934 고민상담   매몰 또는 부분절개 5
by 뚜루뚜뚜뚜   329   07-23
39933 고민상담   눈밑지방재배치 1
by Yuna00   196   07-23
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.