• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

귀족수술 잘하는 병원 알려주셔요...

새초미맘 2010-11-18 (목) 19:21 13년전 2705
귀족수술 잘하는 병원을 알고 싶은데요..성예사에 전 오늘 가입했어요..귀족 3군데 상담받고 할까말까 고민중에 이곳에 들어와버리게 됐는데 유용한 정보들이 너무 많아 맘이 어느정도는 편안해졌어요..님들도 일반인이실꺼구해서 다같은맘일거같아서요...강남쪽에서 하고싶은데...정말정말 잘하는곳 추천부탁드려요..울신랑 모르게 후딱 해버려야 해서 실패하면 ...우와 생각하고 싶지도 않네요...근데 답변을 어떻게 받는건지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

140,595
544,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
F WOMAN 글모음 2010-11-18 (목) 22:28 13년전 신고 주소
귀족수술은 ㅇㅇ 성형외과로 가보세요.
저도 했고 저희 큰언니도 수술 받았는데
코안절개에다가 보향물 모양도 다른 병원하고 달라서 정말 큰효과 볼수 있어요.

ㅋㄷㅋㄷz 글모음 2015-11-05 (목) 17:34 8년전 신고 주소
[@F WOMAN] ㅇㅇ성형외과가어디에여?
비상구 글모음 2010-11-19 (금) 13:44 13년전 신고 주소
귀족은 ㅇㅇ가 유명하긴 하더라구요
슬픈꽃 글모음 2010-11-19 (금) 16:04 13년전 신고 주소
ㅇㅇ가 어디죠?
새초미맘 작성자 글모음 2010-11-19 (금) 17:18 13년전 신고 주소
ㅇ ㅇ가 어딘지요? 쪽지주심 감사해용
촛불두개 글모음 2010-11-20 (토) 00:09 13년전 신고 주소
f o x
야호호홍 글모음 2010-11-21 (일) 12:26 13년전 신고 주소
귀족수술을 신랑모르게 할 수는 없어요. 얼마나 붓는데요. 장난 아니게 붓고, 한달넘게 갑니다. 웃을때도 어색하고. 수술하실려면 코쪽으로 절개해서 하는 병원으로 하세요. 너무 큰거 하지도 마시구요.
코수술후기/안면후기 방 보면 귀족했다가 뺐다는 분도 많으세요. 꼭 더 알아보세요.
야호호홍 글모음 2010-11-21 (일) 12:29 13년전 신고 주소
안면수술후기방 보면 ㅇㅇ에서 수술받아서 우울하신 분도 있던데 추천만 받지마세요.
우동루루 글모음 2011-01-06 (목) 23:31 13년전 신고 주소
ㅇㅇ 원장님 책임감하난 대박입니다
저도 이번에수술받고직접느낀건데 as확실하시고 무엇보다 요즘보기드문
양심적인의사예요 환자에입장에서 먼저생각해주시거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi