• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이번에 니콜 이마했네요

마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-11-18 (목) 12:23 13년전 2430

헤어라인하고 같이 한거 같은데...
지방인가요?실리인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,683,364
1,079,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
esder82 글모음 2010-11-18 (목) 18:09 13년전 신고 주소
지방같네요 전체적으로 똥그란게... 근데 니콜 앞머리 내린게 예쁜데 ㅠ
섹시비비안리 글모음 2010-11-18 (목) 19:30 13년전 신고 주소
근데 니콜이요 락유할때부터 압구정이랑 근처에 쌩얼로 저렇게
머리까고 돌아다니는거 몇번 봤었는데 그때도 이마 저리
뚱그랬어요..그래서 완전 놀랬었는데 티비에 머리깐적이 없어서
이마는 첨 봤어서 근데 진짜 대박 뚱그랬었어요;;딱 지방느낌
neganga 글모음 2010-11-20 (토) 08:11 13년전 신고 주소
죄다 자기가 성형외과의사보다 잘봐..
rpejq 글모음 2010-11-20 (토) 17:00 13년전 신고 주소
팔자랑 볼살도 볼륨감이 생겨보여요 이뻐졌어욤
plasticbea… 글모음 2010-11-22 (월) 15:00 13년전 신고 주소
이마만 딱 봤을땐 이쁜데 안까는게 더 난듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi