• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 자연스럽게 하는 병원 추천좀

쥴리에 2010-11-09 (화) 11:57 13년전 1836
3년전부터 코 하려고 하려고 하다가 보형물 집어넣는 거에 대한 거부감 때문에 계속 망설이다 어차피 코 때문에 자꾸 자신감없고 스트레스 받느니 결심한김에 이번겨울 수술하려고 합니다.

제가 원하는 스타일은 정말 다 필요없고 최대한 자연스럽게 하는 것인데 진짜 티 안나고 자연스럽게 하는 병원좀 추천 부탁드릴께요

지금 생각해놓은 병원으로는

101(백샘)
ㅈ ㅇ ㅅ
ㅊ ㅇ ㅅ

위에 세군데 인데 제 주위 사람들이 잘못한건지

여태까지 코 한 사람들 중에 제 눈에는 다 티가 나더라구요 ㅜㅜ 코는 티가 날 수 밖에 없는건지?

성형수술했다는 사실을 감추고 싶다기보다 전 조금만높여서 나중에 좀더 높게 할걸 후회하더라도 우선은 최대한 자연스럽게 하고싶어서요

그럼 고수님덜 답변 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,843,666
2,233,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
달이ㅠㅠ 글모음 2010-11-09 (화) 16:35 13년전 신고 주소
저 ㅊㅇㅅ에서 했어요
수술 안한듯 수술한게 다행이라고 생각해요 =_=
예쁘단말듣고싶어이젠 글모음 2010-11-09 (화) 18:11 13년전 신고 주소
전 ㅈㅇㅅ에서 했어요, 전 너무 자연스러워서 조금만 높이고 싶단 마음이...
ansdl12 글모음 2010-11-09 (화) 21:35 13년전 신고 주소
저도 고민되네요 ㅠㅠㅠ글쓴님이 생각하신 병원들도 제가 다 생각한 병원인데 .... 너무 자연스러운건 걱정이 안되는데 아예 전후랑 다를게 없을까봐 걱정되네요
뽀뎅이 글모음 2010-11-09 (화) 22:13 13년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ..요즘 ....자료 많이 돌던데 ..... 정말 잘하나요..아님 알바가 많은건가요??
자연스럽게bling 글모음 2010-11-09 (화) 23:08 13년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ이 ㅏㅇ ㅣㄱ ㅜ인가요? 맞다면..ㄷㄷㄷ ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
답답 글모음 2010-11-10 (수) 21:31 13년전 신고 주소
세군데 다 상담갔던 병원이네요~상담 한번 가보세요. 근데 101은 가격이 좀 비싸요. 7~80정도 더 부르던 ㄷㄷㄷ

병혼 글모음 2015-10-28 (수) 10:09 8년전 신고 주소
[@답답] 700-800만원 이라는건가요?;;;
그린핑크 글모음 2010-12-02 (목) 14:25 13년전 신고 주소
이것도 다 알바인가요? 질문올리고 답변해주고..다 알바?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi