• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

연예인중에

업인더스카이 2010-11-09 (화) 01:21 13년전 2758
들창코인연예인잇나요?
제가 들창코라서 좀 위로라도;;
들창코이면서도 좀 이쁜사람없을까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

932,245
1,992,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mess1 글모음 2010-11-09 (화) 19:27 13년전 신고 주소
들창코는 무조건교정해야합니다 들창코대표연예인 박효신씨가있죠..물론지금은 성형하셔서 많이좋아지셨지만..외적으로나 관상으로나 들창코는무조건교정해야합니다
양치기소녀울보밉상 글모음 2010-11-10 (수) 13:57 13년전 신고 주소
한지민도 약간 그런것 같은데.... 옥주현도 들창코같고... 맞어요 들창코는 관상학적으로도 안좋아요
늙어쓰 글모음 2010-11-10 (수) 15:00 13년전 신고 주소
저도 들창코... 예전 사진 보면 콧구멍만 보임 ㅋㅋㅋ 지금도 여전히 콧구멍 보이는데요. 재수술 상담 가니 교정해야 한다고..?;; 뭥미.. ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi