• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

언니들 정보좀 공유요!!!!

꼬꼬로 2010-11-07 (일) 21:29 13년전 1365
제가 하는 일이 있으니가 맨날 죽치고 앉아서 찾아볼 순 없구요, 그래도 나름 거의 일년 가까이 인터넷은 다뒤지는데... -_-

구글로도 찾아보고 쌍꺼풀 병원, 고현정 병원, 한예슬 수술 등등 뭐 검색어도 가지각색에 여기서도 게시판 마다 뒤적뒤적 해봐두요, 연예인 유명한 연예인 한 곳은 뭐 2005년도 뭐 이런 옛날 글 아니면 나오지도 잘 않네요 ㅠㅠ

엄마 친구 딸 은 언제 고현정 한 병원 안다고 해서 날 부풀려놨다가 또 알고 보니 모른데나 뭐래나..-_ㅠㅠ

사실 겁많아서 ㄷㄷ 뭐 발품도 팔고 상담도 받으라고 여기서 조언 많이 해주시는데 뭐 알아야 상담이라도 받으러 가죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제 눈은 원래 쌍꺼풀 있긴 한데요, 있으면 약간 한가인 옛날 눈이거나 아니면 약간 김태희 같은 아몬드형이구요, 근데 워낙 붓는게 심해서 걍 1년에 반너머는 제 상꺼풀 없고 풀려있으면 김연아같은 긴눈이 되거나 박보영(과속스캔들)같은 눈이 되서 ...

걍 아예 속편하게 찝을라구요..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
친구만나거나 할 때 풀붙이고 테이프 붙이고 얼음으로 붓기뺴고 하는 생활 진짜!!! 지겨워서 -_-...
사실 원래있는 쌍꺼풀 수술로 만든다는게 억울하기도 해서 안할라 그랬는디...

암튼 요점은요!!
전 고현정같이 .. 고현정은 쌍꺼풀 했는데 왜 두꺼우면서 소세지 같지 않고 살밖에 없는듯한 느낌이 들잖아요?
강남가면 보통 잘된 강남 아줌마들이 그런 쌍꺼풀 가끔 있는데 부러워서 ㅠㅠㅠ

그런건 일단 지방제거는 하고 해야하나?
그래도 그 쌍꺼풀 스타일로 잘하는 병원 추천좀요!!!
(쏘세지 안같고 쌍꺼풀 했는데도 그냥 일반 피부 찝은거가튼 눈..)

아니면 송혜교 같은 눈이나, 한가인 같은 눈(요즘한가인) 아니면 문근영같은!!! 고런 눈 좋아해요
인이면서 아웃같은, 아웃이면서 인같은 눈들?
그러면서 소세지같지 않은, 두꺼운 쌍꺼풀인데 되게 지방 없어보이고 서양같은 눈매?

바라는거 넘많죠? -_-.....
근데 제가 원래 얼굴뼈가 서양형이라..(빅뱅 탑같은)
그런눈하면 이쁠거 같은데...

아 언니들 도움좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

473,944
112,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi