• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

황정음 이마요 지방이예요? 보형물이예요?

마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-11-07 (일) 17:37 13년전 7497
아시는분!!ㅠㅠ
리플.쪽지부탁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,422,400
3,088,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
늙어쓰 글모음 2010-11-07 (일) 18:19 13년전 신고 주소
보형물로 알고 있어요. 지방이라 하기엔 볼록한 티가 많이 나지 않나요? ㅋㅋ
늙어쓰 글모음 2010-11-07 (일) 19:08 13년전 신고 주소
아~ 혹시나 해서 네이뇬 검색해 보니 '황정음 이마 부채'가 검색어로 뜨네요. 에궁..(신고당하는 건 아니겠죠?;;)
양치기소녀울보밉상 글모음 2010-11-08 (월) 13:50 13년전 신고 주소
맞아요 예전에 보형물티나는 사진 떠돌았는데 ㅋㅋㅋ 보형물같아요
돈만있으면-,ㅜ 글모음 2010-11-08 (월) 18:18 13년전 신고 주소
지방임
지방해도 찡그리면 부채 생김
뉴니뉴니 글모음 2010-11-10 (수) 02:22 13년전 신고 주소
얼굴전체적으로지방인거같던뎅...
유키오천 글모음 2010-12-06 (월) 02:00 13년전 신고 주소
보형물로알고잇어요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi